Понедельник, 21/Июл/25, 11:11 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Railway_boy, Сократ, TW1STER  
Царство Небесное
ИлькаДата: Среда, 24/Май/06, 11:45 PM | Сообщение # 1
Зав закромами родины
Статус:
Есть люди которые верят в Бога, в его божественные проявления, в то что каждый порыв ветра в этом мире зависит от его воли. Другие считают что мы сами строим свой мир, и наша судьба крепко держится в наших руках. Третьи верят в то что богов много, иначе один бы он не уравился за всем... И еще есть много много людей, которые верят в разного рода Богов, одни чтобы им поклонятся ходят в церковь, другие бережно хранят его в своем сердце, третьи делаю у себя дома "Красный угол".

А вот я считаю что Бог - есть, но олько это не человек, это какое то великое провление вечного добра, или света... Не соединение Отца, сына и Святого духа... Я считаю своим и общим Богом для людей - Солнце, оно дает нам жизнь, оно дарит нам тепло, согревает когда мы умираем от холода, растит пищу, топит зиму. Оно действительно явно помогает человеку, и пусть кто то назовет меня Богохульником, но я ношу нательный крест и являюсь христианином, но Лмк Бога для меня - это звезда - Солнце!

Расскажите о вашем мнении по этому вопросу...

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

roXanДата: Четверг, 25/Май/06, 1:16 PM | Сообщение # 2
IIIут
Статус:
Знаешь я верю в Бога. Но я не фанатик, поэтому не буду кричать, что ты богохульник. Я сторонник того, что каждый волен выбирать Бога такого который близок его сердцу, который ему нужен.

Сам я живу по одному закону или завету мне всё равно.

Не делай другому того, что не хочешь чтобы сделали тебе.

Если бы все жили по этому принципу мир был бы лучше.

Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга

ЮльчикДата: Четверг, 25/Май/06, 1:52 PM | Сообщение # 3
Зав закромами родины
Статус:
Quote (roXan)
Если бы все жили по этому принципу мир был бы лучше.

точно подметил

http://kineshma.clan.su

ИлькаДата: Пятница, 26/Май/06, 10:22 PM | Сообщение # 4
Зав закромами родины
Статус:
Quote (roXan)
Знаешь я верю в Бога. Но я не фанатик, поэтому не буду кричать, что ты богохульник.

Богохульник, наверно это не правильно бы прозвучало... Церковь установила как постулат что вот это лицо, посмотрите на его - это Бог. Но его сейчас нет, и очень религиозные люди списывают на его волю все что с ними случается. Ну получил 2 на экзамене - так уж Бог захотел, пьяный домой - Божья воля... А ведь все это мы сами делаем.

Quote (roXan)

А все заповеди, если поглубже вдуматся, они все указаны или в "Правах человека", "УКРФ", "АКРФ". Они все просто как аксиомы жизни нормального общества...

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

ЮльчикДата: Пятница, 26/Май/06, 10:23 PM | Сообщение # 5
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Илька)
А все заповеди, если поглубже вдуматся, они все указаны или в "Правах человека", "УКРФ", "АКРФ". Они все просто как аксиомы жизни нормального общества...

только жаль что всем на это наплевать

ИлькаДата: Пятница, 26/Май/06, 11:39 PM | Сообщение # 6
Зав закромами родины
Статус:
Если бы все верили в Бога поголовно, то жилось бы намного лучше, и я умаю и с экономической стороны вопроса тоже, конечно зависмость не прямая, но косвенная...

А вот что было бы если бы все не верили, тогда наверно общество было бы тоже лучше за счет того что народ боялся бы только Закона, который подчиняется государству. Которое в принципе очень долгое время подчинялось церкви. Думаю развитие пошло бы совсем по другому и люди были бы дргие, и меры жестче. Ну например при Сталине (не акция по призыву масс на восстание) церковь только освещала власть, как сейчас но четкое руководство - дало возможность выиграть войну. и мы её воспользовались!

ЮльчикДата: Суббота, 27/Май/06, 0:56 AM | Сообщение # 7
Зав закромами родины
Статус:
sad я ненавижу русских, потому что у нас на кладбиже а Можайской обл. стояла церковь ее тогда немцы горомили не могли разрушить а когда война кончилась была пересторйка а наши русские ее за 1 час разрушили щас от нее одна стена и холмик, а щас бы она музеем была бы

ИлькаДата: Суббота, 27/Май/06, 11:39 PM | Сообщение # 8
Зав закромами родины
Статус:
Это идеология людей, пришла одна власть - и говорят, будем делать Россию курортной страной. Начинается экономическое стремление в эту сторон, бюджет перетянул веревку на поясе, построил отели, начал делать курортные зоны... Приходит новая власть - говорит, неее Россия не будет страной куроров а будет она страной технологий и информационных потоков, ну к примеру, и сразу начинается стремление по этому руслу а потом следующие и т.д и т.п. у нас так идет вся жизнь, а ВНП ве ниже и ниже... а значит - хуже нам становится. уровень жизни падает.

В 2008 году выборы президента. а кого выбирать, из кого? Да нет никого, опять наверно будет Жириновствие, Зюганов или не будут... уже все равно. мне нравится Путин, он энергичен, он стоек и действительно справляется с этой должностью, так к чему нам другой, думаю многим нравится он... Так зачем нам эта статья конституции про 2 срока? Она не служит для народа, вернее не так как он хочет, да и вообще незачем ограничивать это, мне как кажется, люди сами изберут другого когда посчитают нужным.

А про религию, у нас есть один преподаватель - он фанатик, действительно слишком верующий человек, да да и такое бывает... Он считает что я бесноватый, что из меня нада изгнать дьявола, да и вообще просто уже шизофренирует человек... До такого тоже доходить никак нельзя!

ЮльчикДата: Суббота, 27/Май/06, 11:42 PM | Сообщение # 9
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Илька)
мне нравится Путин,

оо ты глубоко ошибаешься что он хороший человек, таких сволочей как он я никогда не видела

ИлькаДата: Воскресенье, 28/Май/06, 0:13 AM | Сообщение # 10
Зав закромами родины
Статус:
Мне нравится то что он делает, лично я его не знаю, но то как он ведет дела - мне нравится... А с чего же ты взяла что он такой плохой? о_О

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006