Среда, 23/Июл/25, 10:05 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Railway_boy, Сократ, TW1STER  
Царство Небесное
АпрельскаяДата: Понедельник, 05/Июн/06, 10:08 AM | Сообщение # 31
Председатель поселкового совет
Статус:
Илька, я не ругаюсь с тобой, дорогой мой Илька, просто очень будет жаль, что на светлом "форуме" небес мы вряд ли встретимся...

ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ

РысяДата: Понедельник, 05/Июн/06, 10:22 AM | Сообщение # 32
Комбайнер
Статус:
Апрельская, ты кое что забыла....

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки [врата] и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны [врата] и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники [и фарисеи].

на светлом "форуме" небес мы вряд ли встретимся...

скажи пожалуйста.. кто дал тебе право это говорить? это ты лично будешь решать?

ИлькаДата: Понедельник, 05/Июн/06, 10:27 AM | Сообщение # 33
Зав закромами родины
Статус:
Я не решился читать, но наверно там что то сурьзное написано. А про "форум" небес... так как сказать чей форум потом будет более небесным, или Божественным, тут уж не кто не знает, просто ты слепо веришь в то что написано в книге.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

ПреведДата: Понедельник, 05/Июн/06, 6:54 PM | Сообщение # 34
Доярка
Статус:
АД ПЕРЕПОЛНЕН, ЙА ВИРНУЛСЯ angry angry angry

нет ну есть бог, иначе аткуда наша всиленная взялась???

а раз есть номер первый значит есть и все што в своем скудоумии придумала больная фантазия людёв surprised

моейбы головой, да дрова рубить...

ИлькаДата: Понедельник, 05/Июн/06, 7:11 PM | Сообщение # 35
Зав закромами родины
Статус:
Тут разговор идет как бы немного в другом русле, не именно есть ли бог, и что мы в нем видим. А уж раз про Бога, то вообще есть теория что вселенная произошла от взрыва. Так что не обязательно что именно кто то взял и все сотворил из ничего. Здравое мышление не дает мне думать что так вот можно все сделать... Может быть есть какой то высший разум, может это цивилизация которая создала нашу вселенную - и смотрит на нас как на рыбок в аквариуме. Почему бы не так?

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

АпрельскаяДата: Вторник, 06/Июн/06, 4:34 PM | Сообщение # 36
Статус:
Quote (Рыся)
скажи пожалуйста.. кто дал тебе право это говорить? это ты лично будешь решать?

э-э-э, вообще-то я имела в виду, что на небе с Илькой мы будем в разных местах (тебе про небесную иерархию рассказывать?), а не то что он будет гореть в геене огненной, я все-таки надеюсь, что он одумается и почиет мирным сном, раскаявшись и причастившись...

ИлькаДата: Вторник, 06/Июн/06, 4:47 PM | Сообщение # 37
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Апрельская)
а не то что он будет гореть в геене огненной, я все-таки надеюсь, что он одумается и почиет мирным сном, раскаявшись и причастившись...

Я буду жить вечно! biggrin

А если серьезно, то я не буду каятся в том что я рассуждаю. Если он есть и он Бог и после смерти я его увижу, то я возверую и преклонюсь пред ним на колени, и он простит, или он не Бог! Раскаиватся мне не в чем!

АпрельскаяДата: Вторник, 06/Июн/06, 4:59 PM | Сообщение # 38
Статус:
Quote (Илька)
Раскаиватся мне не в чем!

поговорим с тобой об этом лет через 70-80-90...

AntonioДата: Вторник, 06/Июн/06, 8:10 PM | Сообщение # 39
Пьяный механизатор
Статус:
Илька, поскольку ты будешь жить так долго, будешь моим душеприказчиком.

TriTonДата: Вторник, 06/Июн/06, 11:11 PM | Сообщение # 40
Пьяный механизатор
Статус:
Мы не должны рассуждать есть он или нет, и какой, и как выглядит, Бог в каждом из нас!
Вот я склоняюсь ближе к теории большого взрыва, но всёравно что-то в нутри меня говорит, что Он есть и я верю в Его. Просто мне кажется, трудно жить не веря во что-то высокое и чистое.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006