Четверг, 24/Июл/25, 6:12 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Railway_boy, Сократ, TW1STER  
Царство Небесное
АпрельскаяДата: Вторник, 30/Май/06, 9:07 AM | Сообщение # 21
Председатель поселкового совет
Статус:
Antonio, я не понял, ты чего, сектантов оправдываешь?
как это не обозвать, это все равно большой грех!

ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ

AntonioДата: Вторник, 30/Май/06, 9:21 AM | Сообщение # 22
Пьяный механизатор
Статус:
Секта-кружок по интересам...

ИлькаДата: Вторник, 30/Май/06, 1:43 PM | Сообщение # 23
Зав закромами родины
Статус:
Quote (Апрельская)
есть Библия... и тут не может быть никаких точек зрения, в православии есть точное описание и ада и рая, как туда попасть, что там делают, кем работают и т.д. и т.п., еще раз повторюсь, если интересуешься, спроси у Батюшки, никто лучше него не объяснит!

Библия библией, но тема было начата не с этого, и никто не говорил о рае и аде, и я например еще пока туда не собрался... Что мне может сказать батюшка? Читай библию скажет он еще раз... Я читал, правда по диагонали, но тем не менее. Тут говорили о Боге, именно о нем. Скажи ты видишь его в человеке? Почему именно в человеке, почему именно в белокожем, почему? Если человек верует, он молится, но имхо, хоть ты молись хоть не молись - все равно все зависит только от тебя, и если Бог и есть, то он не влияет на этот мир, если он его создал, то он его бросил... Почему он не наказывает грешников? Ах да Ад, но оттуда еще никто не пришел чтобы сказать что именно так все и есть. В начале сказал что единственное что можно по его красоте и великолепию а также неугасимой помощи и т.д т.п назвать Богом то это Солнце! А вы никто не можете доказать противное, а только твердите что Библия это аксиома, и от нее никуда не уйдешь...

А сектизм - грех, но если они не христиане? Тогда для них это не грех, а грех это только ля тебя... Так что фанатизм - это Зло, а сектизм - не всегда.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

АпрельскаяДата: Вторник, 30/Май/06, 1:57 PM | Сообщение # 24
Статус:
Илька, ты ищешь ответы на вопросы, которые не имеешь права даже задавать, просто ты не воцерквлён. Батюшка не обязательно отошлет тебя к Библии, многое сам объяснит!
а несешь ты бред, реально:
Quote (Илька)
Почему именно в человеке, почему именно в белокожем, почему?
почему-почему, с какого хрена ты вообще это взял?
Quote (Илька)
В начале сказал что единственное что можно по его красоте и великолепию а также неугасимой помощи и т.д т.п назвать Богом то это Солнце!
Солнце - неживая природа, поклоняйся ему сколько угодно - это язычество и тоже грех!
Quote (Илька)
Я читал, правда по диагонали, но тем не менее.
чего тем не менее? вот прочитай, потом поговорим!

еще раз говорю - твои рассуждения оскорбляют православного человека, это по меньшей мере - неэтично!

Добавлено (30/Май/06, 1:57 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Илька)
фанатизм - это Зло, а сектизм - не всегда.

я вообще-то о грехе говорила!

ИлькаДата: Вторник, 30/Май/06, 2:28 PM | Сообщение # 25
Зав закромами родины
Статус:
Наверно ты просто все берешь именно в рамки и любишь вешать на все ярлыки. Это хорошо, это плохо, ой, а это нельзя так сказать - а что же делать... Так?

Вопросы бывают неэтичны и может быть даже в этом есть доля неэтичности, но наверно значит я сейчас грешу... Ты просто не можешь эту тему зрить более общно, ты замкнулась на православном христианстве, да в нем тоже дохрена всего грешного. Да! Вот скажи что такое например когда человека крестят в 1 год? Это что нормально? все так делают почти! А это является принуждением, человек еще не может делать свой выбор! Ну и что это такое, раз батюшка крестит значит он тоже грешник? По моему в библии тоже говорится "не принуждай..."

Quote (Апрельская)
Солнце - неживая природа, поклоняйся ему сколько угодно - это язычество и тоже грех!

Когда то на Руси все были язычниками - и по моему неплохо жилось. язычники есть и сейчас, но для них то что они поклоняются своим богам не грех. Так что не нада тут про грехи, у каждого человека они есть, каждый сам дущой себе определяет что он делает плохо, ну или ему помогает мииция в чем то... И не нада меня пытатся в колею вогнать, батюшка батюшкой, но он воздает хвалу тому что и неизвестно есть или нет... Да, я опять сказал то что вам не нравится и нетактично, но думаю что Бог меня простит, или он не Бог!

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

АпрельскаяДата: Вторник, 30/Май/06, 2:36 PM | Сообщение # 26
Статус:
не буду читать!
ты овца... заблудшая!
дай Бог тебе ума побольше!

AntonioДата: Вторник, 30/Май/06, 9:30 PM | Сообщение # 27
Пьяный механизатор
Статус:
Бог живет в каждом из нас....бог наше вдохновение....
Я не оправдываю сектанство....грех не грех...не мое право судить....общество осуждает и ненавидт все что ему не понятно, и что выбивается из его обыденного мировидения, воспитанного многими столетиями.
Я дишь осуждаю те проявления человеческой деятельности, которые нарушают заповиди. Такие какноны как убийство, ненависть, алчность... Убийсву нет никакого оправдания.... (вспомним "Код Да Винчи" и призрака который убивал людей во славу бога)

Насчет язычников.....Солнце(ярило)-тотем, образ всемогущего создания. оттуда же и пошел фетишь.... Возьми любую религию-фетиш, тотемы, заклинания-молитвы.

Я никого не защищаю никого не оправдываю никого не выгораживаю-я рассуждаю.

ИлькаДата: Среда, 31/Май/06, 0:11 AM | Сообщение # 28
Зав закромами родины
Статус:
Antonio, респект!

Quote (Antonio)
Я не оправдываю сектанство....грех не грех...не мое право судить....общество осуждает и ненавидт все что ему не понятно, и что выбивается из его обыденного мировидения, воспитанного многими столетиями.

Рассуждения заслуживающие положтельного к ним отношения! smile

Quote (Апрельская)
не буду читать!ты овца... заблудшая!дай Бог тебе ума побольше!

Ну и не читай, твое право, да зачем читать... все равно всякие там овцы не пишут ничего интересного... Куда уж им до нарушения православных стереотипов...

АпрельскаяДата: Среда, 31/Май/06, 9:33 AM | Сообщение # 29
Статус:
tongue

ИлькаДата: Пятница, 02/Июн/06, 11:32 PM | Сообщение # 30
Зав закромами родины
Статус:
Апрельская, я тяну мизинчик примирения... хватит ругатся! Мир?

Бог с ним с твоим Богом... все равно каждый из нас не сменит своего мнения, и узнать истину мы сможем только после смерти, но какой от нее нам уже будет толк? Так чт жить нужно так как хочется, и уж если ад, о со светлой памятью, а дорога в рай - для меня опечатана. И истину узнать мне не хочется, никогда...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006