Ах, Эти страшные экзамены!
|
|
Ice_a | Дата: Воскресенье, 28/Май/06, 8:35 PM | Сообщение # 31 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Илька) | Школа - это своего рода семья, там учителя не хотят завалить тебя и не будут это делать пока ты им действительно что то очеь плохое не сделаешь. | Я вроде ничего плохого учителям не делаю, а меня все равно не любят.
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 29/Май/06, 0:48 AM | Сообщение # 32 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Ice_a) | Я вроде ничего плохого учителям не делаю, а меня все равно не любят | Не обязательно им в лицо кричать: "Гады, чтоб вам провалится" чтобы завоевать их плохое расположение... Не знаю - меня все учителя любили, и в школе все сдал на отлично кроме Русского , там была 4/5. Я много участвовал во всяких там корпоративных школьных вечеринках...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Ice_a | Дата: Понедельник, 29/Май/06, 9:22 PM | Сообщение # 33 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Все ясно. В следующий раз буду сразу кричать: "Гады, чтоб вам провалится!!!"
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 30/Май/06, 1:47 PM | Сообщение # 34 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Ice_a) | Все ясно. В следующий раз буду сразу кричать: "Гады, чтоб вам провалится!!!" | На выпускном - я это только одной учительнице сказал, Русского - она меня прото ненавидела а я её... У нас было взаимно, ну и на выпускном, когда она уже для меня потеряла всякое значение - просто бонально высказал все что о ней думал.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 30/Май/06, 1:59 PM | Сообщение # 35 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | Не знаю - меня все учителя любили, | = Quote (Илька) | я это только одной учительнице сказал, Русского - она меня прото ненавидела |
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 30/Май/06, 2:30 PM | Сообщение # 36 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | Quote (Илька) Не знаю - меня все учителя любили, = Quote (Илька) я это толь | До 11 класса у нас был другой учитель по русскому, потом нам поставили её, и с ней у нас были конфликты, а до этого все нормально было.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 30/Май/06, 2:33 PM | Сообщение # 37 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
|
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 30/Май/06, 2:36 PM | Сообщение # 38 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Ну только вот флуда не нада... А то уж тебя что то не туда повело. Наверно сейчас уже многие выпускини сдают экзамены, или сдали кто то... У меня первый экзамен 9-го июня, нервишки уже шалить начинают...
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Среда, 31/Май/06, 9:12 AM | Сообщение # 39 |
 Комбайнер
Статус: 
| А у меня в институте все учителя покупаются. Заплатил им определенную сумму и тройка обеспечена, я думаю, что в других институтах также, так что не парьтесь, зарабатывайте деньги...
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 31/Май/06, 1:51 PM | Сообщение # 40 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote | А у меня в институте все учителя покупаются. Заплатил им определенную сумму и тройка обеспечена, я думаю, что в других институтах также, так что не парьтесь, зарабатывайте деньги... | Гыгыгы ну-ну, надежды йуношей питают. Я беру взятки только переднеприводными авто выпуском после 2000 года
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |