Понедельник, 21/Июл/25, 4:22 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Railway_boy, Сократ, TW1STER  
Ах, Эти страшные экзамены!
Ice_aДата: Суббота, 13/Май/06, 10:27 PM | Сообщение # 11
Пьяный механизатор
Статус:
Quote (Лось)
не факт не факт

Очень знакомая фраза... Странно... wink

Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!

ЛосьДата: Воскресенье, 14/Май/06, 4:13 PM | Сообщение # 12
Зав сельпо
Статус:
так вот научили меня

ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...

ИлькаДата: Вторник, 16/Май/06, 10:19 PM | Сообщение # 13
Зав закромами родины
Статус:
А Экзамены - то совсем и не страшно сдавать... На самом деле нада делать так! Пол года не ходишь на лекции... потом приходишь на последнюю - знакомишься с преподавателем, узнаешь как называется предмет... На следующий день идешь сдавать - спокойно и уверено, что не сдашь, ночь не спал, учил... потом повторяешь перед кабинетом. Заходишь и сдаешь на 4, ну если повезет на 5. И вот и все! Проверено roXan`om и Илькой. smile

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

ЮльчикДата: Вторник, 16/Май/06, 10:54 PM | Сообщение # 14
Зав закромами родины
Статус:
я стремаюсь перед экзаменом у нас учителя такие поганые ужас и еще незнаю куда шпоры девать

http://kineshma.clan.su

ИлькаДата: Среда, 17/Май/06, 0:17 AM | Сообщение # 15
Зав закромами родины
Статус:
Так всегда было и всегда будет... У меня скоро 5 экзаменов, но нчего пока держимся - деватся то некуда, не мы первые не мы последние. а шпоры - когда пишешь, правда в институте, все шпоры я на компе делал, лучше материал запоминаешь, причем намного лучше! Да еще может не потребуются. все равно как то больше на себя рассчитываешь!

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

ЮльчикДата: Среда, 17/Май/06, 10:07 PM | Сообщение # 16
Зав закромами родины
Статус:
Илька, какие шпоры можно сделать чтобы учитель по русскому не заметил??

Ice_aДата: Среда, 17/Май/06, 11:00 PM | Сообщение # 17
Пьяный механизатор
Статус:
Невидимые. Кстати, самые классные шпоры! Рекомендую!

Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!

ИлькаДата: Четверг, 18/Май/06, 11:06 AM | Сообщение # 18
Зав закромами родины
Статус:
Юльчик, ну дак это вам виднее... все зависит от учителя, насколько он зрячий... Да вообще на экзамене, на окончательном - они обычно и сотрят то только так... для вида. Им не хочется вам делать плохо, зачем им занижать этим самым рейтингвашей школы и соответсвенно свою з/п.

А шпоры я в основном делал - делил лист A4 на две колонки, или на три. (Word - все делал там) Потом набирал текст шпоры, ну или копировалю, если есть уже на компе. Шрифт делал 4.5 или даж 4 пикселя. Шрифт лучше всего Arial. При этом лучше не загонять все в одну шпору, а старатся как то разделить... Лучше всегочтоб потом лист был в длину - половинка A4, а в высоту - не больше 3 см. Тогда его очень удобно, вытаскивать из под тетрадки снизу и соответсвенно скатывать. Если сделать ширину в четверть А4, а длину тебе 3 или менее сантиметра - то он хорошо убирается в ладонь... И держишь в руках - целый текст. Я так тексты по английскому сдавал - перед преподом сидел, и читал из ладони - ничего... все прокатило! А в школе - писали карандашом на обложках - шоры, потом снимали перед сдачей... У девошук на коленках,главное чтоб юбку можно было немного поднять но не до ниприличия все же. smile Весело было! На карандашах - иголкой вытыкивали основные формулы или слова. В ручки, трубочкой скатывали и засовывали буажки с текстом. Эл.записные книжки носили вместо калькуляторов, там как раз все написано... но на русский не катит. У нас на этом парень попалился в школе.

ЮльчикДата: Четверг, 18/Май/06, 1:59 PM | Сообщение # 19
Зав закромами родины
Статус:
Илька, я вот думаю может под юбку засунуть хотя видно будет

AntonioДата: Четверг, 18/Май/06, 5:35 PM | Сообщение # 20
Пьяный механизатор
Статус:
НА спину училке smile
Бумажки с мелким почерком...были есть и будут.

Илька- графоман...так к слову.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006