Ах, Эти страшные экзамены!
|
|
Манюня17 | Дата: Среда, 31/Май/06, 7:19 PM | Сообщение # 41 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote Это не надежда, а реальность. И не надо отмазываться, все берут взятки и учителя не исключение...
|
|
| |
Ice_a | Дата: Среда, 31/Май/06, 9:50 PM | Сообщение # 42 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Мы этим... учителям пирожные покупаем... к чаю...
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 8:29 AM | Сообщение # 43 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Манюня17, а я не учитель, я преподаватель в университете. Подношения типа цветов я беру, но на результат экзаменов они никак не влияют сдают все одинаково.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 10:04 AM | Сообщение # 44 |
 Комбайнер
Статус: 
| Honey, у нас тоже был преподаватель в институте, который никаких взяток не брал. Но когда все завалили сессию к нам пришел куратор и сказал, если хотите 3 заплатите определенную сумму и вам поставят. Конечно это все зависит от самого человека, у каждого есть определенные принципы. Но я могу сказать с уверенностью, что в моем институте все берут взятки и ставят за деньги тройки.
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 10:10 AM | Сообщение # 45 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Манюня17, ты случайно не в Горячкине учишься? у меня там брат отучился три курса кажется, деньги там тока так брали, по другому не ставили. Счес он перевелся на психолога. Мож толку больше будет.
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 10:45 AM | Сообщение # 46 |
 Комбайнер
Статус: 
| Antonio Нет не в Горячкине. А деньги платят только те студенты, которые не хотят учиться, а я в число их не вхожу.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 10:52 AM | Сообщение # 47 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| у нас в МПГУ денег не берут адназначна! готов - сдашь, не готов - до свидания! ИМХО никогда бы не дала взятку преподу, не унизилась бы до такого, у меня серое вещество пока шевелится!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 10:57 AM | Сообщение # 48 |
 Комбайнер
Статус: 
| Апрельская, у нас в институте это делается так: ты подходишь к человеку, который давно этим занимается и даешь ему деньги, а он потом идет к преподу и договаривается с ним.
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 3:29 PM | Сообщение # 49 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Угу, я год назад второе высшее закончила - тоже ни за что не платила. Кроме самой учебы. А вообще мне подход нынешний нравится - звонишь в учебное заведение, спрашиваешь - что сдавать при поступлении? В ответ - деньги. Просто всем охота денег, а преподам, на их зарплату тем более. Мне, правда, кроме денег, экзамен вступительный по инглишу пришлось сдавать
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 11:26 PM | Сообщение # 50 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Honey) | Гыгыгы ну-ну, надежды йуношей питают.Я беру взятки только переднеприводными авто выпуском после 2000 года | Это фишка - Масленникова, или у Вас схожий бизнес? 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |