Ах, Эти страшные экзамены!
|
|
Илька | Дата: Пятница, 19/Май/06, 10:37 PM | Сообщение # 21 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Училке наверно на спину интересно... Нада попробовать у нас преподу одному, он как раз всегда гоняет по рядам... Сасем на месте не стоит, ну как маленькая девочка - энергию девать не куда!
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Лось | Дата: Суббота, 20/Май/06, 6:09 PM | Сообщение # 22 |
 Зав сельпо
Статус: 
| это что за препод такой?
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 20/Май/06, 11:37 PM | Сообщение # 23 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Бахарев постоянно ходит, но он не больше всех... Вроде Сморнов Гена - вот это каак заводной, всю лекию, как начал так и до конца, у нас не ведет, только видел)) Слава всем Богам!
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 27/Май/06, 1:03 AM | Сообщение # 24 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| ну все мне пипец настал в понедельник уже экзамен не хочу, если не сдам то буду в августе пересдавать, а если в августе не сдам но меня выгонят из школы
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Antonio | Дата: Суббота, 27/Май/06, 3:15 AM | Сообщение # 25 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Чтобы из школы выгнали? да ладно вам....вытянут и выкинут с атестатом, по любому. Собсвенно, буд держать за вас кулаки :=)
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 27/Май/06, 11:31 PM | Сообщение # 26 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Школа - это своего рода семья, там учителя не хотят завалить тебя и не будут это делать пока ты им действительно что то очеь плохое не сделаешь. Да и им это не особо выгодно, рейтинг школы, это почти их з/п... Но оценку могут запоганить, так что крепись, буду ругать, говорят помогает!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 27/Май/06, 11:38 PM | Сообщение # 27 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| спасибки тебе ильчик за поддержку в которая мне щас не помешает
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 28/Май/06, 0:15 AM | Сообщение # 28 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Да пожалуйста, для хорошего человечка ничего не жалко, главное чтоб помогло!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 28/Май/06, 1:24 AM | Сообщение # 29 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Илька) | главное чтоб помогло! | во во
|
|
| |
Antonio | Дата: Воскресенье, 28/Май/06, 2:55 AM | Сообщение # 30 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Илька, учитель тоже человек. и у него есть свой характер.... моя математичка говрила "мне за это не платят я этого делать не буду". Семья? ну может быть... все завит от людей. Добавлено (28/Май/06, 2:55 Am) --------------------------------------------- ps я тебе, Илька, к приезду запишу акромя музыки очень инетерсную анимешку.... там 5 dvd кажется. но ради тебя..... там как раз проотношения учителя с учениками....по секруту скажу что пытаюсь быть похожим на глвыного персонажа...
|
|
| |