О бывших...
|
|
bitch | Дата: Вторник, 23/Янв/07, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Что вы чувствуете, когда ваша вторая половина в разговоре упоминает своего бывшего (бывшую?). Имеет ли значение контекст - положительный или отрицательный? ("у неё были такие сиськи", "он так много пил") Могли бы вы запретить ему/ей это при вас делать, мотивируя тем, что вам неприятно осознавать, что экс до сих пор занимает какое-то место в его/ее жизни? Или наоборот, информация о бывших для вас является ценностью, .т.к это позволяет лучше узнать партнёра?
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 23/Янв/07, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (bitch) | ("у неё были такие сиськи", "он так много пил") | у тебя было тяжелое прошлое дай тебе Бог всего хорошего!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 4:48 PM | Сообщение # 3 |
 Мясной
Статус: 
| Апрельская, дай тебе Бог поумнеть и подобреть побыстрей,а то твоя глупость и твоя желч,уже порядком всем поднадоела... Добавлено (25/Янв/07, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Я считаю,что о бывших нужно говорить либо хорошо,либо никак,как дань отношениям,которые были...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (cazanova86) | дай тебе Бог поумнеть и подобреть побыстрей,а то твоя глупость и твоя желч,уже порядком всем поднадоела... | Спаси Господи!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
 Мясной
Статус: 
| Апрельская,да уж,помоему только ОН тебе сможет уже помочь...
|
|
| |
bitch | Дата: Пятница, 26/Янв/07, 4:38 PM | Сообщение # 6 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Я считаю,что о бывших нужно говорить либо хорошо,либо никак,как дань отношениям,которые были... | Интересно,что хорошего ты можешь сказать обо мне?Если можешь...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Пятница, 26/Янв/07, 5:24 PM | Сообщение # 7 |
 Мясной
Статус: 
| Ну я могу сказать,что с тобой мне не было скучно,это во-первых,во-вторых ты смогла вызвать у меня самые исренние эмоции,помнишь,когда ты первый раз уезжала из Кинешмы,наше прощание на вокзале...Ну и в-третьих,скажу,что мне было хорошо с тобой,но испытание разлукой выдержать очень сложно...Вот так...
|
|
| |
bitch | Дата: Суббота, 27/Янв/07, 11:31 PM | Сообщение # 8 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Ну я могу сказать,что с тобой мне не было скучно | ...первые два месяца Quote (cazanova86) | самые исренние эмоции,помнишь,когда ты первый раз уезжала из Кинешмы | пока я в трезвом уме и в светлой памяти,я все помню... Quote (cazanova86) | мне было хорошо с тобой,но испытание разлукой выдержать очень сложно... | Не думаю,что дело в разлуке,дело в самих людях...вот как...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 29/Янв/07, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (bitch) | Не думаю,что дело в разлуке,дело в самих людях...вот как... | а я так не думаю...Вот так...Добавлено (29/Янв/07, 3:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bitch) | пока я в трезвом уме и в светлой памяти,я все помню... | Очень рад за тебя...Добавлено (29/Янв/07, 3:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bitch) | ...первые два месяца | Неа,один месяц...)))))))))))))))))))))
|
|
| |
bitch | Дата: Понедельник, 29/Янв/07, 4:02 PM | Сообщение # 10 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Неа,один месяц...))))))))))))))))))))) | А говорил два... ну один так один,что ж поделаешь Quote (cazanova86) | Очень рад за тебя... | А я то как рада!!!Как говорится:запоминай,что помнишь,что не помнишь,по этим признакам узнаешь сам себя...
|
|
| |