О бывших...
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 10:11 PM | Сообщение # 21 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (bitch) | Мы же убьем друг друга... | Эх, романтика.... Совет да любовь!
Все к лучшему
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 11:05 PM | Сообщение # 22 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Да хватит вам!!!Никакой романтики,это же ядерная смесь!!!
|
|
| |
Elizabet | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 11:24 PM | Сообщение # 23 |
 Моя любовь ;-)
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) | Эх, романтика.... Совет да любовь! | А говорят от любви до ненависти один шаг! Так и наоборот , наверное, тоже - от ненависти до любви один шаг. Так что.... Добавлено (01/Фев/07, 11:24 Pm) ---------------------------------------------
, а хочу тебя спросить: Ты как с Казановой познакомилась? Кстати я вас летом видела, на бульваре вроде и если мне не изменяет память вы с ним ездили на пароходике на дискотеку.
Невозможное-возможно!Надо только очень этого захотеть!
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 11:24 PM | Сообщение # 24 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Да мы не ненавидим друг друга,по крайней мере ко мне это не относится...С чего ты взяла???
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 0:05 AM | Сообщение # 25 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (bitch) | олько Казанова все время сам себе противоречит... | Да,вот такой я весь из себя ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ,хлебом не корми дай только ПРОТИВОРЕЧИТЬ...Только поясни в чем заключается мое ПРОТИВОРЕЧИЕ?Добавлено (02/Фев/07, 0:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (bitch) | Мы же убьем друг друга... | Да уж,женитьба у БИЧ с ВИРУСОМ,врятли получится...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
bitch | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 0:07 AM | Сообщение # 26 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (cazanova86) | в чем заключается мое ПРОТИВОРЕЧИЕ? | Да странный ты...то одно говоришь,то другое....то ты по мне соскучился,то ты вдруг начал меня подначивать...Добавлено (02/Фев/07, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (cazanova86) | Да уж,женитьба у БИЧ с ВИРУСОМ,врятли получится... | Если ты не понял,это о нас с тобой,и Вирус тут не при чем,если твоя паметь еще светла,Вирус женат...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 0:22 AM | Сообщение # 27 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Elizabet) | Ты как с Казановой познакомилась? | Мы познакомились давным давно в злощастном бору...Ну а спустя какое-то время,каких-то пару лет,увиделись вновь...Вышли прогуляться,сначала просто разговаривали,БИЧ мне показалась какой-то обычной,потом я должен был поехать к Оле,но по каким-то непонятным причинам задержался(а Оля между прочим всю ночь меня прождала)...И вдруг...Я что-то сказал ей,она чуть приобиделась на меня и я тады подумал,что тем более мы больше не увидимся,но спустя несколько минут в Наташе проснулась та самая Бич и во мне сразу что-то перевернулось,я почувствовал безграничную симпатию к этому человеку и я понял,что она весьма не обычный человек...И все закрутилось,завертелось,наши отношения длились не долго,но в них уместилось достаточно много запоминающихся событий...Вообщем вот так мы и познакомились...Если я в чем то ошибся,леди Натали меня поправит...Добавлено (02/Фев/07, 0:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (bitch) | то ты по мне соскучился,то ты вдруг начал меня подначивать... | Я не со зла,я специально...)))))))Добавлено (02/Фев/07, 0:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (bitch) | Если ты не понял,это о нас с тобой,и Вирус тут не при чем,если твоя паметь еще светла,Вирус женат... | Ой,спасибо,что разъяснила,а то я не понял...Я вообщето иронизирую,прелесть...Добавлено (02/Фев/07, 0:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (Elizabet) | вы с ним ездили на пароходике на дискотеку. | Ну а там вообще триллер с элементами мелодрамы был...Но это уже глубоко личное...
|
|
| |
bitch | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 0:27 AM | Сообщение # 28 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Все верно...могу лишь поведать со своей стороны...начиная с....Quote (cazanova86) | Я что-то сказал ей | холодня,деревянная.,бесчувственная и КОЛЯ!!! вроде того...До этих слов Казанова меня не заинтересовал,впринципе,я его сразу раскусила,слишком наигранно было:Ты такая,растакая и бла бла бла...Но когда он мне сказал,написанные слова выше,он даже в лице переменился,внутри как-будто что-то вспыхнуло...и я завелась... Вот,сучонок,понравился же... Quote (cazanova86) | наши отношения длились не долго,но в них уместилось достаточно много запоминающихся событий... | Да уж...должна сказать,что каждая или почти каждая наша встреча,а их было так мало,была наполнена фейерверком эмоций,не сказать,что всегда положительными,но все ж...есть,что вспомнить... Еще вопросы?  Добавлено (02/Фев/07, 0:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (cazanova86) | Ну а там вообще триллер с элементами мелодрамы был...Но это уже глубоко личное... | Блин,я прям вспомнила сча...Сейчас просто смешно,тогда было грустно...Добавлено (02/Фев/07, 0:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Elizabet) | Кстати я вас летом видела, на бульваре вроде и если мне не изменяет память вы с ним ездили на пароходике на дискотеку. | А почему тебе так запомнилось это?Ты всю Женькину жизнь помнишь и всех девушек???
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 0:36 AM | Сообщение # 29 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (bitch) | холодня,деревянная.,бесчувственная и КОЛЯ!!! | Мне часто говорят,что я умею красиво говорить...)))))))))))))
|
|
| |
bitch | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 0:37 AM | Сообщение # 30 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Талантище....
|
|
| |
|
 |