Четверг, 24/Июл/25, 11:26 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Railway_boy, TW1STER  
О бывших...
cazanova86Дата: Среда, 07/Фев/07, 10:17 AM | Сообщение # 71
Мясной
Статус:
Quote (Рыся)
cazanova86, я считаю, что человек, поливающий грязью того, с кем когда-то встречался, поливает грязью только себя....
Мне тоже это не приятно...Вот например БИЧ,у нас с ней много всего яркого и запоминающегося было и мы не скрывали ни чувств ни эмоций...Но здесь она пытается всем доказать,что ничего такого не было...Зачем ей это,я не знаю...Вот АФРОДИТА,обратный пример,прошло уже полтора года,как мы расстались,но все равно чувства друг к другу мы не растеряли,хотя отношений уже и не будет больше,но все равно мы не стесняемся и не боимся говорить об этом в слух...

БОГ все видит...We are all made of stars...

romeoДата: Четверг, 08/Фев/07, 0:03 AM | Сообщение # 72
Доярка
Статус:
а вот у меня нет тут "бывших", откликнитесь )
"бывшие",. сразу асСоциация "использованНый", двайте лучше... "оставшиеся в сердцах"

я вот все прочитал, было интересно. Курва(от англ.bitch) молоток,со своей наковальней+) респект тебе
В каждом из нас живет две личности, внутреннея -духовная, и внешнея- что и представляет собой
нашу оборонную сиситему, когда каждого из нас царапают из нутри,вот тады уж
и выступает наша внешняя сторона, закрывая все двери за собой,стараясь принизить
обидчика,..

"бывшие",. сразу асСоциация "использованНый", двайте лучше... "оставшиеся в сердцах"

Добро - это лишь обратная стороная Зла. (Faust)

ИлькаДата: Пятница, 09/Фев/07, 9:53 AM | Сообщение # 73
Зав закромами родины
Статус:
Интересная тема, жаль у меня не хватит стойкости прочитать все страницы, поэтому остановлюсь просто на своем мнении...

Если девушка упоминает про своего бывшего(ую), значение произнесенных ею фраз становиться опредленным только в совокупности с контекстом, и все выражение может быть как замечательным так и раздражающим. Жизнь человека не так уж длинна чтоб каждый раз вычеркивать из нее все и начинать сначала, и память о хороших моментах, как и о плохих проведенных счеловеком останеться... Можно говорить, рассуждать о бывшем(ей) при этом не переступаю тонкую черту "морально дозволенного" и тогда это не навредит отношениям, а может только дать пищу для размышлений, направленную в сторону их улучшения.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

Iksa03Дата: Суббота, 17/Фев/07, 0:47 AM | Сообщение # 74
Псих
Статус:
2 Ромео: А много таких,"оставшихся в сердцах"?

Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...

FoxДата: Четверг, 01/Мар/07, 4:30 PM | Сообщение # 75
Комбайнер
Статус:
cazanova86, Рыся, респект вам обоим за такой взгляд на жизнь. Полностью разделяю ваше мнение.

Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотни раз длинней.
Но не виню ни чёрта, ни Бога,
За всё платить придётся мне.

© АриЯ "Осколок льда"

DestinyДата: Суббота, 03/Мар/07, 2:45 PM | Сообщение # 76
Комбайнер
Статус:
Вот я например со своими парнями,скольких не так уж много,всегда расстаюсь друзьми!
и считаю это правильно,так как все они достойные люди,
просто замечательные и всегда готовы помочь мне!!!!!!

Iksa03Дата: Суббота, 03/Мар/07, 8:10 PM | Сообщение # 77
Псих
Статус:
Это правильно. Я тоже стараюсь расставаться друзьями, иногда не получается. Иногда просто тяжело относится к, может быть, любимому человеку по-дружески.

Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...

cazanova86Дата: Суббота, 03/Мар/07, 11:36 PM | Сообщение # 78
Мясной
Статус:
Я еще ни разу не смог остаться со своими бывшими девушками друзьями...Ведь на самом деле это очень сложно...Сложно быть просто другом с тем человеком,с кем был когда-то очень близок...Для меня это не реально...Несмотря даже на обстоятельства расставания...Ко всем моим бывшим девушкам я до сих пор испытываю чувства...Ведь каждая из них оставила свой след в моем сердце...

Сообщение отредактировал cazanova86 - Суббота, 03/Мар/07, 11:36 PM

НЕ_ТВОЯДата: Воскресенье, 04/Мар/07, 1:14 AM | Сообщение # 79
Бригадир
Статус:
Друзьями оставаться, действительно, трудно, даже если ты этого хочешь, редко получается. Обычно они делают вид, что ничего не произошло. Легкий такой игнор.

Все к лучшему

cazanova86Дата: Воскресенье, 04/Мар/07, 1:17 AM | Сообщение # 80
Мясной
Статус:
НЕ_ТВОЯ, я восторгаюсь тобой!!!!!!!!!!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006