Понедельник, 28/Июл/25, 11:30 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Railway_boy, TW1STER  
Люди с неправильной ориентацией...
ИлькаДата: Понедельник, 05/Июн/06, 6:56 PM | Сообщение # 41
Зав закромами родины
Статус:
Манюня17, манюня а ты считаешь что искоренение части человечества - это мнение большинства населения планеты? Это бред, если бы так было, их бы уже искоренили!

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

Манюня17Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:19 PM | Сообщение # 42
Комбайнер
Статус:
Илька, многие люди считают также как и я, но им на это пифиг, они просто не обращают внимание. У нас вообще замечательный народ, будет терпеть до последнего.

ИлькаДата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:47 PM | Сообщение # 43
Зав закромами родины
Статус:
Народ у нас нормальный, скажи а что тебя эти люди с нетр. ориент. как то напрягают, ешают тебе жить что ли, ну там проходу не дают? За что именно ты их собираешься убивать? Давай тогда может еще всех негров убьем, они тоже не такие немного как мы...?

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

Манюня17Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:55 PM | Сообщение # 44
Комбайнер
Статус:
Илька, их никто не собирается убивать. Не воспринимай все так буквально. Мы просто обсуждаем тему. Если у тебя др. мнение на этот счет, то это твое право.

ИлькаДата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:59 PM | Сообщение # 45
Зав закромами родины
Статус:
Ладно не убивать, но как вы тогда хотите их убрать? Вылечить всех, или выслать на марс или еще как нибуть? Тут прямо говорили что их нужно куда то деть! Так куда?

TriTonДата: Вторник, 06/Июн/06, 0:00 AM | Сообщение # 46
Пьяный механизатор
Статус:
Quote (Илька)
Давай тогда может еще всех негров убьем

Я тебе убью happy
слово ,негры, и всё что с ним связано не подходит к этой теме(полюбому) biggrin

Манюня17Дата: Вторник, 06/Июн/06, 0:32 AM | Сообщение # 47
Комбайнер
Статус:
Илька, ну к примеру во времена Сталина, он взял всех чеченцев и вывез на параходе из Москвы...а дальше их судьба не известна...
Какое правительство такой и народ.

АпрельскаяДата: Вторник, 06/Июн/06, 9:27 AM | Сообщение # 48
Председатель поселкового совет
Статус:
Quote (Манюня17)
Есть разные понятия. Дима Билан - метросексуал, в какой-то степени. Очень прикольный мальчик, один из немногих, который закончил академию. Он занял на Евровиденье 2 место! Факт

респект тебе!
Quote (Kem)
Каждый все рано остался при своем мнении. Но меня радует, что Антонио, Рыся, Илька и я остались при мнениии большинства цивилизованного мира....

а вот насчет цивилизованного я бы еще подумала... человек потакающий низменным инстинктам не может быть цивилизованным!

Добавлено (06/Июн/06, 9:27 Am)
---------------------------------------------
Quote (Рыся)
ты похоже из тех, кто читает библию свято веря каждому слову... но библию писали люди... и это не больше, чем мифы древней греции....
я ни в коем случае не говорю, что верить не надо.. но не до фанатизма...

с человеком так не уважающим религию, а именно, православную, мне не о чем разговаривать!
у меня есть одногруппница - мусульманка, причем верующая, соблюдающая каноны, я много с ней разговаривала о вере, она ни за что бы не позволила себе таких слов в адрес Библии...

ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ

Манюня17Дата: Вторник, 06/Июн/06, 10:05 AM | Сообщение # 49
Комбайнер
Статус:
Просто к слову. В Коде ДаВинчи оспаривают факт божественной жизни Христа, считают, что он был простым человеком, но из светской семьи.

АпрельскаяДата: Вторник, 06/Июн/06, 12:08 PM | Сообщение # 50
Председатель поселкового совет
Статус:
Quote (Манюня17)
В Коде ДаВинчи оспаривают

не-а, не оспаривают, а излагают одну из теорий... их до фига и Ден Браун здесь не первый, хотя так массово и доходчиво объяснил он один!

ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006