Люди с неправильной ориентацией...
|
|
Kem | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 3:02 PM | Сообщение # 21 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Апрельская) | не общаться больше - это точно! | почему??? за что? если она хороший человек и с ней приятно общаться.
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 7:21 PM | Сообщение # 22 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Апрельская, ты выражаешься, как правильно заметил Кем, как гопник. Прости конечно. Но убивать других людей за то что они другие это на корню не правильно. Получается,что ты полностью солидарна и поддерживаешь ислам, который утвержадет что надо убивать инакомылящих... получается что из-за таких людей, не жалавших слушать и адекватновоспринимать окружающих, сожгли на костре Галелея Галилео, который отуверждал что планеты крутятся вокруг солнца не весь мир вокруг нас.... получается что ты поддерживаешь нацистов, которые убивали евреев, считая что расса голубоглазыр арийцев единсвенная способная на существование, а остальне должны быть рабами. всомни, что они говрили о русских.... получается что ты против заповеди "возлюби ближнего как самого себя" и не "убей"... получается что ты собсвенно ручно готова убивать душевнобольных, потомучто они другие.... откуда столько злобы? ..вспоминается фильм "Код да Винчи" когда пизрак убивал, потом читал молитву во Сына Божьего...
Сообщение отредактировал Antonio - Пятница, 02/Июн/06, 8:06 PM |
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 03/Июн/06, 0:00 AM | Сообщение # 23 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Я еле прочитал все три страницы и такая тяжесть и злоба в душе отложилась. Это же просто абсурд, ну хоть человек гей, хоть лесбиянка, ну или с другим сексуальным направлением, да к чертям все это! (кстати чтоб без недоразумений - я обычный парень, которому нравятся красивые девушки) Где то я читал что это отклонение на генетическом уровне, ну и что подлаешь ты с этим? Да ничего тут не поделаешь, и что из за того что им нравятся парни или девушки - их убивать? - ЭТО РАСИЗМ! Если она лесбиянка, но хорошй человек, да хоть сто раз скажу - лучше имет такого друга, чем натурала, но тупицу. Вообще человек живет уже очень много лет, и геи были испокон веков, просто об этом особо не говорилось! Их процент может расти только из за роста самого человечества и ничего страшного в этом нет, мне кажется, так что они живут своей жизнью имне кажется что у них нет в голове мысли убить всех нормальных людей, так пусть живут!
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Kem | Дата: Суббота, 03/Июн/06, 1:25 AM | Сообщение # 24 |
 Комбайнер
Статус: 
| +стотыщ!!!!! молодец Илька!!!
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
Antonio | Дата: Суббота, 03/Июн/06, 2:13 AM | Сообщение # 25 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Вот этим и нужно руководсвоваться!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 03/Июн/06, 3:49 PM | Сообщение # 26 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Antonio, Kem, Илька, мне вас очень жаль, вы не понимаете, о чем говорите! Антонио, я православная, а не исламистка, а православная церковь - против содомитов! и против не только на словах!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Antonio | Дата: Суббота, 03/Июн/06, 4:09 PM | Сообщение # 27 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Апрельская, с учетом того что христиансво вело крестовые походы и обращало людей, подчиняло их себе, убивало...а смысл моего поста был куда ординарней и проще....жаль что ты не смогла его увидеть....
|
|
| |
Рыся | Дата: Воскресенье, 04/Июн/06, 1:50 PM | Сообщение # 28 |
 Комбайнер
Статус: 
| Antonio, Kem, Илька, абсолютно с вами согласна рада, что хоть кто-то считает так же.. Апрельская, ты обо мне говорила, что я слишком четко следую фактам.. и что нельзя так однобоко рассуждать.. и что же ты делаешь сейчас? не знаю ни одного истинно православного человека, который бы сказал, что их надо мочить.. да, православная церковь против.. но вроде как убивать она никого не призывала
|
|
| |
Апрельская | Дата: Воскресенье, 04/Июн/06, 7:27 PM | Сообщение # 29 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| фу какие вы извращенцы!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Antonio | Дата: Воскресенье, 04/Июн/06, 8:24 PM | Сообщение # 30 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Рыся, самый ужОс в том, что на это побоище старушек с крестами молодых людей благославляет тот же метрополит....мне рассказывали как старушки крестами мутузили людей, а скины, ошарашеные бойкости старушек, стояли в стороне вместе с ОМОНом нервно курили
|
|
| |