Люди с неправильной ориентацией...
|
|
Рыся | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 2:26 PM | Сообщение # 11 |
 Комбайнер
Статус: 
| Апрельская... я уважаю историю.. но мы трактуем ее по исследованиям историков.. и даже их слова не однозначны.... просто есть 2 грани монеты.. и нельзя взглянуть на одну и не взглянуть на другую... дело не в том, что я не принимаю твои слова на веру... понимаешь.. существует много экономических теорий, которые изучают на экономических факультетах... но ни одна из них в чистом виде не присутствует в действительности... так же как не преподается то, как вести "черную" бухгалтерию и мн. другое...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Рыся) | но мы трактуем ее по исследованиям историков.. и даже их слова не однозначны.... | ты не права. мы живем в 21 веке, да многие вещи нам не понятны и сейчас, но есть общедоступные истины, которые не переврать никакой идеологии: законы в средневековье писали на основе общественной морали тех лет, мораль основывалась на религии... хотим мы этого или нет... Содом и Гоморра были... потом их не стало... а как и почему - это совсем другая история!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 01/Июн/06, 8:16 PM | Сообщение # 13 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| То что вы не хотите видеть гей-парады, то что люди не могут самовыражаться, это не значит что этого не происходит в клубах, у некоего памятника, на квартирах. Вспоминается диалог из одного советсвкого фильма: Журналист спрашивает у советского чиновника: -Как у вас обстоят дела с еврейским вопросом? -У нас нет такого вопроса. -Как нет? Евреи же в россии есть? -Евреи есть...а еврейского вопроса нет.
|
|
| |
Kem | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 1:22 AM | Сообщение # 14 |
 Комбайнер
Статус: 
| мое отношение к геям и лесбиянкам - не отношусь..... НО Меня поразило название темы...НЕПРАВИЛЬНАЯ ориентация..... вы о чем вообще. мы, все таки, в 21 веке живем, привыкайте. Вся европа смирилась с этим, уже и браки думают однополые разрешать. Геи есть, но ведь они абсолютно параллельно относятся к натуралам, так почему бы нам также нейтрально не относиться к ним? откуда такая ненависть?Добавлено (02/Июн/06, 1:22 Am) --------------------------------------------- 2 Рыся...согласен со всем что написала выше.
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 8:28 AM | Сообщение # 15 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| у меня подруга лесбиянка, знакомые есть с нетрадиционной орентации...вполне спокойно отношусь...я не имею права их осуждать и не собираюсь этого делать...и это не бболзень.
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 8:39 AM | Сообщение # 16 |
 Комбайнер
Статус: 
| Antonio, а что же это? Просто увлечение? Если так рассуждать, а почему бы всем не поменять ориентацию???
|
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 8:46 AM | Сообщение # 17 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Манюня17, конечно можно назвать это психологической болезнью...но не стоит...все поразному приходят к этому. Quote (Манюня17) | Если так рассуждать, а почему бы всем не поменять ориентацию??? | Глупостей не говри. Каждый вправе сам выбирать кем и как ему быть. ps единсвенное кого осмелюсь осуждать и призирать это "папочек", которые используют юношей как батарейку...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 10:16 AM | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Quote (Kem) | все таки, в 21 веке живем, привыкайте | Вы чо больные? к чему привыкать? это изживать надо, мочить их, козлов! Подумайте о наших детях, в каком обществе им жить? Quote (Antonio) | у меня подруга лесбиянка, знакомые есть с нетрадиционной орентации... | ну и дурак!Quote (Kem) | Геи есть, но ведь они абсолютно параллельно относятся к натуралам | если б они параллельно относились, сидели по углам и сопели в 2 дырочки - нет вопросов, в семье не без урода, как говорится, но когда это афишируется, на это смотрят дети и думают, вон какие ребята модные, вырасту и тоже таким стану... Да о чем мы вообще? я за то, чтоб их сажали, и надолго!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kem | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 1:55 PM | Сообщение # 19 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Апрельская) | Вы чо больные? к чему привыкать? ! | тссс.....давайте друг друга то хоть не оскорблять....мы о геях говорим... НА самом деле очень странно, обычно парни пидоров не переваривают, а девченки наоборот (вспоминаем фильм с Мадонной "ЛУчший Друг" вроде) хорошо к ним относятся. Quote | Подумайте о наших детях, в каком обществе им жить? | а вот в том, в котором мы сейчас живем Quote (Апрельская) | это изживать надо, мочить их, козлов | если человек не такой как ты - мочить его ногами...напоминает мне жизненную позицию гопников, например если одет не так как они - моить... Кстати это нормальная реакция с точки зрения психологии - все новое- непонятное, этого боятся, а агрессия, это нормальное защитное явление. Quote (Апрельская) | если б они параллельно относились, сидели по углам и сопели в 2 дырочки - нет вопросов, в семье не без урода, как говорится, но когда это афишируется, на это смотрят дети и думают, вон какие ребята модные, вырасту и тоже таким стану... | у нас кроме Бори Моисеева и Пенкина это никто не афиширует....но, согласись, что их своими кумирами молодеж считать не будет это 100%... <p> кстати, я тоже довольно агрессивно относился к геям илесбиянкам до тех пор, пока не узнал, что знакомая является би, при чем она совершенно без комплексов об этом рассказала.....я ее теперь ненавидеть должен???
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 02/Июн/06, 2:47 PM | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Quote (Kem) | я ее теперь ненавидеть должен??? | не общаться больше - это точно!
|
|
| |