Люди с неправильной ориентацией...
|
|
Илька | Дата: Воскресенье, 04/Июн/06, 11:25 PM | Сообщение # 31 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Апрельская, как ты можешь считать себя православной христианкой, когда ты желаешь искоренить людей с планеты? Сегодня ехал в автобусе с геем, ему лет эдак 40, кстати для нашего маленького города это очень редкое явление, так вот... Ну сначала как то не посебе, но в принципе страшного ничего, думаю в Москве - дело другое. Тут говорили про эстраду - тебе нравится Дима Билан, а от него отдает за колометры в его поведении женственностью, да и так у многоц молодежы! Но мы говорим о манере поведения, она сегодня модна, а завтра уже нет, так что все это пройдет! Мне кажется тебе н эту тему стоит поговорить с батюшкой, он тебя не одобрит, ну с той идеей попинать гомосексуалистов...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 8:47 AM | Сообщение # 32 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Мну вообще формулировка не нра. Что значит с неправильной ориентацией? Это скорее те которые детей, зверюшек и трупики любят. А все остальные просто альтернативщики.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 9:59 AM | Сообщение # 33 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | попинать гомосексуалистов... | мочить козлов - это образное выражение! а батюшка запрещает даже стоять рядом и разговаривать об этом кстати тоже, т.к. попытка переубедить не удалась, то я боьше об этом не буду. просто еще раз0 напомню, что за наши грехи расплачиваются наши дети, вот и задумайтесь, какая у ваших детей будет жизнь!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Рыся | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 10:06 AM | Сообщение # 34 |
 Комбайнер
Статус: 
| вот это всегда меня больше всего поражала в христианстве.... Quote | просто еще раз напомню, что за наши грехи расплачиваются наши дети, вот и задумайтесь, какая у ваших детей будет жизнь! | хороша религая.... знаешь, Апрельская, ты похоже из тех, кто читает библию свято веря каждому слову... но библию писали люди... и это не больше, чем мифы древней греции.... я ни в коем случае не говорю, что верить не надо.. но не до фанатизма... есть у меня "верующая" тетя... там она сына как-то при мне побила за то, что он до карт докаснулся (всего лишь строил домики из них), заставила пол часа мыть руки с мылом, потом молиться час.. и в 6 вечера положила спать.. вот вам и христианство... гумманизм так и прет
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 10:37 AM | Сообщение # 35 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | просто еще раз0 напомню, что за наши грехи расплачиваются наши дети, вот и задумайтесь, какая у ваших детей будет жизнь! | У гомиков и лесбиянок не бывает детей, а нормальные дети - рождаются от нормальных людей, при этом нетрадиционная ориентация не самый страшный порок. Да короче, многим парням например нравится игры лесбиянок. Ну а девушкам соответсвенно исправлять гомиков, так сказать навести их на путь истинный. Так что оставим их в покое...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Kem | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 3:23 PM | Сообщение # 36 |
 Комбайнер
Статус: 
| Каждый все рано остался при своем мнении. Но меня радует, что Антонио, Рыся, Илька и я остались при мнениии большинства цивилизованного мира....а вот Апрельская(уж простите за каламбур) осталась при мнении меньшинства.
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
Сообщение отредактировал Kem - Понедельник, 05/Июн/06, 3:24 PM |
|
| |
Манюня17 | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 5:44 PM | Сообщение # 37 |
 Комбайнер
Статус: 
| Kem, почему Апрельская в меньшистве. Я считаю, что она права.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 5:46 PM | Сообщение # 38 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Манюня17, а я считаю что кем прав вот так вот
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Kem | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 5:56 PM | Сообщение # 39 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Манюня17) | Kem, почему Апрельская в меньшистве. Я считаю, что она права. | перечитываем внимательно и понимаем, что не Апрельская в меньшинстве...а то что Апрельская поддерживает мнение меньшинства цивилизованного мира...а это немного разное.Quote (Юльчик) | Манюня17, а я считаю что кем прав вот так вот | спасибо))) з.ы. добавил бы репутации за поддержку...да уже добавлял)))
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 6:25 PM | Сообщение # 40 |
 Комбайнер
Статус: 
| Kem, а откуда ты знаешь, что ваше мнение - это мнение большинства людей? Добавлено (05/Июн/06, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Илька, Тут говорили про эстраду - тебе нравится Дима Билан, а от него отдает за колометры в его поведении женственностью, да и так у многоц молодежы! Есть разные понятия. Дима Билан - метросексуал, в какой-то степени. Очень прикольный мальчик, один из немногих, который закончил академию. Он занял на Евровиденье 2 место! Факт.
|
|
| |