Собственного сочинения
| |
Railway_boy | Дата: Понедельник, 16/Янв/06, 1:41 AM | Сообщение # 1 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Ждем
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Среда, 18/Янв/06, 11:24 PM | Сообщение # 2 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Ну вот хотя бы это: «Безумия любви» (слова: Артём Розанов) Попробуй открыть глаза, Ведь это тебе ничего не стоит. Мы сделали шаг назад, Улыбка в лице твоём утонет. Ты только не уходи, Ведь сердцу уже никуда не деться, И что-то стучит в груди, Но к этому сердцу закрыта дверца. Припев: Вот они, разбитые мечты, Нам уже другого нет пути. Бокал вина в твоей руке, Стекает капля по щеке. Ты знаешь на всё ответ, И ты засыпаешь под утро с улыбкой. Дыхание всех планет Заставит тебя совершить ошибку. Но я хочу всё понять, В пустые вопросы вписать ответы И в небе с тобой летать Под ярким светом, лёгким ветром. Припев: Вот они, разбитые мечты, Нам уже другого нет пути. Бокал вина в твоей руке, Стекает капля по щеке. Попробуй открыть глаза И вновь посмотреть на эти звёзды, Пусть взлётная полоса Нашепчет с тобой нам: «Еще не поздно» Припев: Вот они, безумия любви Нам с тобою некого винить. Твоя рука в моей руке, Всё та же капля по щеке…
|
|
| |
Кытя | Дата: Четверг, 19/Янв/06, 11:10 AM | Сообщение # 3 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| По просьбам присутствующих дубль два: Слёзы из вены... Вновь тишина окутала дома... Вновь капают из вены слёзы... Вновь я осталася одна... И жизнь кончается,как слёзы... Лес... Лес...Тишина...И пустота... Но,я хочу туда вернуться... Забыть обиды,страх слова И от безумия очнуться. Ты,словно этот дивный , Не познаваем,но мне нужен. Но это лес,а не поля И он тем более разрушен... Мне не найти одной пути, И я опять стою в тревоге... Мне не найти твоей любви, И снова сбилась я с дороги...
Пройдёт сто лет и будет всё равно...
|
|
| |
Кытя | Дата: Четверг, 19/Янв/06, 11:21 AM | Сообщение # 4 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Немая река. Опять стою я одиноко На берегу немой реки, Она уходит так далёко, Где только лишь мои мечты... Журчит она,как ветер буйный, И знает лишь она одна, Что я ,девчонка молодая, Люблю по-прежнему тебя!
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Четверг, 19/Янв/06, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Куул!
|
|
| |
Кытя | Дата: Четверг, 19/Янв/06, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Письмо. Привет,любимый!Это я... Ты помнишь ли ещё меня...? Ту девушку,которой ты Твердил:"О,королева красоты!". Но всё прошло.Ушли деньки. Завяли все цветы любви, Забылись нежные слова, Он них кружилась голова... Ты помнишь ли ещё меня...? Не забывай,прошу тебя! Ведь в этой жизни для меня Есть только ты!И Я ТВОЯ!!!
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Пятница, 20/Янв/06, 1:33 AM | Сообщение # 7 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Кытя, А когда ты (днем, вечером,утром) стихи сочиняешь? И сколько тебе времени требуется?
|
|
| |
Кытя | Дата: Пятница, 20/Янв/06, 2:23 PM | Сообщение # 8 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Ну,когда как!Вот,вчера в ванной начала.Пишу по-разному,когда и за пол часа,когда и меньше,но иногда и больше...Порой напишу,потом постоянно что-то меняю,переделываю!А ты?
|
|
| |
Iksa03 | Дата: Пятница, 20/Янв/06, 6:22 PM | Сообщение # 9 |
 Псих
Статус: 
| Вот опять дома Сижу у телевизора. Новости по всем каналам И везде политика. Все говорят в один голос: "Нам нужна свобода!" А что это за слово? Объясните мне хоть что-то Из того что парят эти лицедеи. На языке у них действия, А в мозгах одни идеи. Меня бесят эти господа, Которые не знают, Что нужно их народу. Ну за что их уважают? А, да! У них же деньги. У них такая власть, Какая нам не снилась. Им не клади 2 пальца в пасть! Они как скорпионы, Как кучка пауков- Перегрызут друг друга, Чтоб быть им у верхов. А что прикажете делать нам, Простым русским девчонкам, пацанам? Нам ввеки не добиться такого положенья. Но люди,подумайте нужно ли уваженье Построенное на крови, лжи и обманах, Наркотиках, взятках, убийствах, путанах? Неужели вам хочется, чтоб плевали вслед? Нормальный человек ответит:"Нет!" А если для кого-то деньги важнее- Катитесь отсюда: вам нет уваженья! Знайте,мы вас просто презираем, Лица предателей быстро забываем! Меня бесит, когда кто-то на ТВ говорит: "Мы вас любим, желаем!" Бог их простит. Неужели ради денег можно пресмыкаться, Перед тупыми, злыми, глупыми людьми унижаться? Я родилась не в раю, Но у меня есть силы идти. У меня есть друзья, Других такихне найти. Они свободные люди От денег не зависят. Им не нужны бумажки И это их высит. Я хотела поведать, Что такое СВОБОДА. Поняли не все,но таких было немного. Вы знайте лишь, Свобода- это не деньги. Деньги- главная зависимость на свете! Свобода-родные, свобода-друзья, Свобода-это чувства планеты Земля. Думаю, вы поняли, что это работа на минуса, а не просто стихи.
Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...
|
|
| |
Лось | Дата: Пятница, 20/Янв/06, 6:29 PM | Сообщение # 10 |
 Зав сельпо
Статус: 
| ну... класс... столько поэтов.. уже общий язык нашли
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
|