Собственного сочинения
| |
Railway_boy | Дата: Воскресенье, 22/Янв/06, 10:13 PM | Сообщение # 21 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (Кытя) | Ну об отправке я даже не знаю...стоит ли...по-моему не т.Это не такие хорошие стихи,чтобы их куда-то посылать,да и не поэт я!Просто пробую излить душу бумаге,перенести на неё свои мысли,чувства...Многие так делают,и у многих получается гораздо лучше... | А я попробую. У меня их поднакопилось уже с десяток!
|
|
| |
Кытя | Дата: Воскресенье, 22/Янв/06, 10:22 PM | Сообщение # 22 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Знаете,однаждый я сказала фразу...мда,точное определение... Любовь-это розовый бантик...на шее..завязанный в петлю...всё туже...и туже....и...
Пройдёт сто лет и будет всё равно...
|
|
| |
Кытя | Дата: Воскресенье, 22/Янв/06, 10:48 PM | Сообщение # 23 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Мой первый стишок...по-этому мне он очень дорог(хоть он и не оч"),да и он единственный радостный... Поцелуй. Я помню мы сидели молча, Смотрели друг на друга чуть дыша... "Люблю тебя",-раздался тихий голос, В ответ послышалось:"И я..." Прошло минуты две молчанья, И снова слышится "люблю!", Всё тот же голос отвечает: "И я...и я тебя люблю!" Но вот настал тот час прощанья И в этот славный,дивный миг Случилось наших губ венчанье, Я поняла,что стоит жить!!!! А этот стишок Икси оч" нравиться! Люблю идиота, А он не меня... Ну что мне поделать...? Повешусь-ка я!!!
|
|
| |
Лось | Дата: Воскресенье, 22/Янв/06, 11:25 PM | Сообщение # 24 |
 Зав сельпо
Статус: 
| 1 очень хороший, блин я и незнал что в нашем городе такое услышать можно
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Понедельник, 23/Янв/06, 1:53 AM | Сообщение # 25 |
 Железнодорожник
Статус: 
| А вот мой хит прошедшей недели! «Ромашки» (слова: Артём Розанов) Напрасные встречи, Прогулки под ливнем. И розовый вечер Фантазии прочь. Потухшие свечи И ты не звонишь мне. Большая ромашка , Бессонная ночь Припев. Ромашки, ромашки, По спинам мурашки. Все чувства на ветер И к черту пошлет! Ромашки, ромашки. Вы белые пташки, В которых, поверьте, Любовь не живет! Большая ромашка Мне раны залечит Кто любит - не любит Гадаю я вновь! Листая ромашку Достанется нечет. А нечет в ромашке И значит любовь! Припев. Нам нужно когда-то Расставить все шашки, Начав все с начала, Друг друга найдём. Забудем про всё мы, Что скажут ромашки. Проснувшись под утро С тобою вдвоём! Припев. 2 раза
|
|
| |
Iksa03 | Дата: Понедельник, 23/Янв/06, 6:19 PM | Сообщение # 26 |
 Псих
Статус: 
| Кытя, надеюсь я то хоть тот человек, которому можно всё доверить? Раз уж ты тут спросила, сколько мы дружим отвечаю: знакомы мы 4 года, а дружим 2. А вот, что бывает, когда в 3 ночи не спишь: Во сне я видела себя чужой, усталой В глазах уж больше нет огня, В душе снег не оттаял. Смотрю сквозь зеркало и улыбаюсь, Но улыбка не моя - чужая, Лживая, жеманная такая... Что сделать с сердцем, Стучащим из последних сил? Куда лететь душе, Когда она теряет Последний свет во тьме И что там впереди она не видит? Страх её сжирает.... Так грустно думать, что ты уже не та, Так хочется не врать, Так хочется признаться, Что идёшь во тьму И крикнуть:" Мне так страшно!" Но не так поймут, Здесь нужна твоя воля. Всем нужен твой совет. Но мало кто способен Всё отдавать в ответ, Но всё-таки не сломит Очередной провал, Очередная тяга окончить карнавал. И сбросить маску силы, И показать свой страх, Чтоб вздохи удивленья Застыли на устах. Но слишком многим нужен Мой дружеский совет И рада я: Есть люди, Которых греет свет, Хранящийся в глубинке - Глубинке той души, Которая не дремлет, Но бродит всё в глуши Припев: Правда и ложь уходит На задний план Пустота приходит, Заслоняет весь экран... Мы в никуда уходим, И оттуда не вернуться Прощаемся с друзьями, А они всё так же рвутся.... к тебе..... Проснулась на рассвете, И поняла я вдруг, Что тот, кто со мной рядом, - любовник, а не друг. Как ни хочу любви я Его не полюблю А бросить вроде жалко И не знаю почему. Слёз больше не осталось - Они уж утекли. Уж слишком я пыталась Устроить взрыв в груди. Любви, жаль, нет... Скорей уже понять бы, чего ещё здесь нет, И стоит умирать ли? Возможно, рая нет... Иль ад его заменит? Проверишь только сам, Никто здесь не ответит... Припев: Правда и ложь уходят На задний план. Пустота приходит, Заслоняет весь экран. Мы в никуда уходим, И оттуда не вернуться. Прощаемся с друзьями, А они всё так же рвутся.... к тебе..... Мы стремимся к истинне - она всё отдаляется, Мы стремимся к миру - Война всё разгорается Мы гричим громче - Глохнут остальные. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! Пока ещё живые..... Надеюсь, нашёлся хоть один герой, который прочитал всё!
Там,где нет свободы, нет счастия. Там нет меня...
Сообщение отредактировал Iksa03 - Понедельник, 23/Янв/06, 6:19 PM |
|
| |
Лось | Дата: Понедельник, 23/Янв/06, 7:11 PM | Сообщение # 27 |
 Зав сельпо
Статус: 
| А на какую музыку эти слова
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
Кытя | Дата: Понедельник, 23/Янв/06, 8:30 PM | Сообщение # 28 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| ДА!Я герой!!! Теперь многое понятно...,ну впрочем я и догадывалась...
|
|
| |
Iksa03 | Дата: Понедельник, 23/Янв/06, 8:31 PM | Сообщение # 29 |
 Псих
Статус: 
| Музыка ещё только в задумке, т.к. и текст был написан 3 дня назад. У меня щас с музыкой полный напряг, т.к. нет Cool Edit Pro. Других прог я особо не знаю, так есть ещё 3 знакомых, но они не катят здесь. Так что как тока - так сразу.
|
|
| |
Iksa03 | Дата: Понедельник, 23/Янв/06, 8:32 PM | Сообщение # 30 |
 Псих
Статус: 
| 2 Кытя: Это было написано в тот самый день. Просто я реально много поняла. Наконец-то...
|
|
| |
|
 |