Любимое домашнее животное...
|
|
Илька | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:31 AM | Сообщение # 41 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | А вот у меня кошка есть. И никаких проблем. Гулять она не ходит. Взрослых вещей не познала ни разу за свою долгую жизнь. Так, временами ее кныжит, но она все отлично переносит. О стерелизации даже не думали. Так что у меня вполне безпроблемное домашнее ЖИВОТНОЕ | Она у тебя дцрень, царапается без повода, а вообще... по моему у тебя их было две. Но это все не о том... Тебе не становится её жалко, веть она страеет, её кошачья красота уходит...? 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
WaZZaW | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:55 AM | Сообщение # 42 |
 Доярка
Статус: 
| Илька, ты знаешь, нет. Лучше так, чем мучаться с проблемами типа куда девать котят, или, чего хуже, искать ветеринара знакомого. Ну знаешь спид и все эти вещи. Им же не докажешь что контрацепция - полезная штука . А насчет погулять на воздухе - всегда пожалуйста. Балкон открыт.
Мне не нравится эта графа.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:56 AM | Сообщение # 43 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | Балкон открыт. | у тя какой этаж??
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
3lo | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:57 AM | Сообщение # 44 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| У него 5, его кошка уже не раз падала и ни чё с ней было, только лёгкий испуг.
I hate myself, and want to die
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 07/Июн/06, 2:01 AM | Сообщение # 45 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Кошки часто падают - и ниче - все норм. Quote (WaZZaW) | Ну знаешь спид и все эти вещи. | Вот и мой тоже не предохранялся... А веть всякое бывает, да еще залететь по молодоти, а еще не трудоутроен... 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
TriTon | Дата: Среда, 07/Июн/06, 2:02 AM | Сообщение # 46 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| А я оказывается вообще живодёр, я своего даже на болкон не выпускаю.
|
|
| |
3lo | Дата: Среда, 07/Июн/06, 2:05 AM | Сообщение # 47 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| TriTon, ты вообще зачем прогу вырубил, сорри за то что здесь написал невтемно но пришлось. Quote (TriTon) | А я оказывается вообще живодёр | ДА ЕЩЁ КАКОЙ
I hate myself, and want to die
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 07/Июн/06, 8:12 AM | Сообщение # 48 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Илька, вот вы живодеры, зачем кота с лишаем усыпили? Лишай лечится, проверено, обыкновенным йодом, если нету денех на Зоомиколь, он под 300 ры стоит, тоже хорошие результаты дает. Ветеринарам просто лень с такими возиться - им нужна изоляция, уход, все такое, ручки мыть всем дружно в семье, кота поменьше трогать пока все не сойдет.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Манюня17 | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 10:52 AM | Сообщение # 49 |
 Комбайнер
Статус: 
| А я когда совсем мелкая была, у моего брата был кот, так он все в коляску наровил прыгнуть (не знаю, что он хотел сделать), так вот и мои родители его отдали. Наверно поэтому я не люблю кошек даже в сознательном возрасте.
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 1:06 PM | Сообщение # 50 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Манюня17, пообщацо с тобой хотел кот, у меня знаешь какая общительная особа - по утрам целовацо приходит.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |