Любимое домашнее животное...
|
|
Апрельская | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:30 PM | Сообщение # 31 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | Самца, сильного, и никогда никому не дам его мучать кастрированием | ну почему тебя такие мысли так часто посещают, а? а потом говоришь, что ты не извращенец
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:49 PM | Сообщение # 32 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Просто у ТриТон`а кот кастрирован, родители ставят условие что если кот - то кастрат, у всех знакомых такие коты. У меня раньше был кот, вот он был реальный парень, гулял по ночам, днем спал - меня любил а я его. Я хочу кота - а не кошку, чтоб он потом отцом стал и семьянином...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:53 PM | Сообщение # 33 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | потом отцом стал и семьянином... | аж самому смешно, да?
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:58 PM | Сообщение # 34 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| У меня киса скоро станет мамой семейства котютиков.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Лось | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 6:31 PM | Сообщение # 35 |
 Зав сельпо
Статус: 
| а тараканов мона считать домашними животными???? хотя у меня их нет
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 11:00 PM | Сообщение # 36 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Илька) | у ТриТон`а кот кастрирован, родители ставят условие что если кот - то кастрат, | Про чьих родителей ты говоришь? если про моих то это не было условием, просто у нас были неудачные опыты с котами: перый-пропал второй-подцепил заразу на улице и умер и поэтомы мы решили, что пусть уж лучше живёт с нами вместе и не думает о всех этих "взрослых вещах" А про то, что у Васи(так завут моего кота) нет причандалов, я узнал после того как это свершилось. Конечно жалко кота, но ему уже подчти 10 и живёт припеваючи(6кг), а те коты не доживали и до 6 лет.
Сообщение отредактировал TriTon - Вторник, 06/Июн/06, 11:01 PM |
|
| |
Илька | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:18 AM | Сообщение # 37 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | аж самому смешно, да? | Нет не смешно, а тебе что смешно? Наверно что то не так... Quote (TriTon) | ро чьих родителей ты говоришь? если про моих то это не было условием | Да я про своих. Я своего кота на улице подобрал, вырастил, каждый день он ходил гулять, потом он заболел лишаем и его усыпили, но я думаю что лучше прожить короткую и насыщенныю жизнь чем длинную но в клетке.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:20 AM | Сообщение # 38 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| эх бедные животные те которые безпризорные, как же мне их жалко
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
WaZZaW | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:25 AM | Сообщение # 39 |
 Доярка
Статус: 
| А вот у меня кошка есть. И никаких проблем. Гулять она не ходит. Взрослых вещей не познала ни разу за свою долгую жизнь. Так, временами ее кныжит, но она все отлично переносит. О стерелизации даже не думали. Так что у меня вполне безпроблемное домашнее ЖИВОТНОЕ .
Мне не нравится эта графа.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:27 AM | Сообщение # 40 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| а у меня щас кот (кастрированный) Добавлено (07/Июн/06, 1:27 Am) --------------------------------------------- хотим еще девочку и ее стерелизовать
http://kineshma.clan.su
|
|
| |