Любимое домашнее животное...
|
|
Манюня17 | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:51 PM | Сообщение # 21 |
 Комбайнер
Статус: 
| Юльчик, ты ее используешь только ради денег
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:58 PM | Сообщение # 22 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Манюня17) | Юльчик, ты ее используешь только ради денег | ну вообще нет, так получается что она меня ичпользует и я ее , а потом воюем и идем в японский ресторан ее такие предложения вот
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 0:31 AM | Сообщение # 23 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Юльчик) | потом воюем и идем в японский ресторан ее такие предложения вот | когда пойдёте вследующий раз, можете использовать меня в роли обычной сумки просто я тоже хочу в японский ресторан договорились????
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 9:46 AM | Сообщение # 24 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| нету дрзей - лучше собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя последний раз, когда я в Кинешму приезжала, мне папина собака губу разбила!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 9:48 AM | Сообщение # 25 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Ето как же надо было умудрицо? Мне правда кисище по молодости регулярно лапой в глаз по утрам давало - типа есть хочу - тыдыщ.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 12:14 PM | Сообщение # 26 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| он щенок еще, скоро год только будет, он хотел меня лизнуть, прыгнул и зубами мне по губе съездил... папа его наказал, а он не понял за что и обиделся....
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 2:23 PM | Сообщение # 27 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (TriTon) | когда пойдёте вследующий раз, можете использовать меня в роли обычной сумки просто я тоже хочу в японский ресторан договорились???? | ага нсли ты успеешь сегодны к вечеру в москву приехать то пошли
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:03 PM | Сообщение # 28 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Юльчик) | ага нсли ты успеешь сегодны к вечеру в москву приехать то пошли | Он в себя меня в роли помады положит, ладненько? 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:06 PM | Сообщение # 29 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Илька) | Quote (Юльчик) ага нсли ты успеешь сегодны к вечеру в москву приехать то пошли Он в себя меня в роли помады положит, ладненько? | да ладно можно и в роли мобилного
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:21 PM | Сообщение # 30 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Раз уж тема про домашних животных... то я бы хотел себе сейчас из домашнего животного именно - кота. Самца, сильного, и никогда никому не дам его мучать кастрированием - пускать гулять и пусть живет полной жизнью. Чтобы был счастлив!
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |