Армия
|
|
limonoff | Дата: Четверг, 20/Апр/06, 3:32 PM | Сообщение # 1 |
 Комбайнер
Статус: 
| Вояки есть у нас? Парни в армиию идем? я после универа(если постплю).
CRAZY WHEELS ВАЗ 2112 1.5i 16V АМУЛЕТ IVANOVO STATE POWER UNIVERSITY Дизайн-студия CITY STYLE Создание, хостинг, раскрутка, сопровождение 8 910 688 6072 admin@starmost.ru 
|
|
| |
Kem | Дата: Четверг, 20/Апр/06, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
 Комбайнер
Статус: 
| Эм....не...не хочу я туда. Особенно после того как СМИ показали про рядового Сычева. Ну нафик.
d'oh© Homer J.(Jay) Simpson
|
|
| |
|
Юльчик | Дата: Пятница, 21/Апр/06, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Сократ, уважаю тебя
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
limonoff | Дата: Пятница, 21/Апр/06, 8:43 PM | Сообщение # 5 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Сократ) | Я хочу пойти офицером | кто нехочет...но это не так то просто. здесь два варианта: либо ты учишся на военной кафедре, либо Военном вузе или училище.
CRAZY WHEELS ВАЗ 2112 1.5i 16V АМУЛЕТ IVANOVO STATE POWER UNIVERSITY Дизайн-студия CITY STYLE Создание, хостинг, раскрутка, сопровождение 8 910 688 6072 admin@starmost.ru 
|
|
| |
Сократ | Дата: Вторник, 25/Апр/06, 9:26 PM | Сообщение # 6 |
 Бригадир
Статус: 
| Жаль в КФ МГИУ военной кафедры нет!
Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/
|
|
| |
Вуфер | Дата: Среда, 26/Апр/06, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
 Доярка
Статус: 
| Такие как мы нужны в тылу. А если серьезно - отец 25 лет отслужил и мы вместе с ним по военным городкам мотались. Все детство в пределах военных частей. Хватит. ;)
|
|
| |
Сократ | Дата: Среда, 26/Апр/06, 5:51 PM | Сообщение # 8 |
 Бригадир
Статус: 
| Вуфер, я тоже всё детство по военным гарнизонам ездил. Ты в каких войсках, в каких местах?
Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/
|
|
| |
Вуфер | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 2:07 PM | Сообщение # 9 |
 Доярка
Статус: 
| Сократ, Чехия, Казахстан. Отец - танкист. А насчет детства - я думаю оно у меня было замечательное. Ну что еще нужно пацану 8-9 лет? Танки, заброшенные кочегарки, штабики, войнушки. Срочники какие-нибудь по дембелю какарду подарят, а то и кепку эту... ну афганку. Нормальное пацанское детство. Хотя может походы с бабушками по музеям и выставкам тоже не плохо. Каждому ведь свое. И про армию тоже самое хочу сказать. Я лично знаю парней, которые до ужаса хотят служить, которые службе в рядах ВС РФ вообще хотят жизнь посвятить. Ну так пускай служат себе в удовольствие, нам в радость. А мы тоже своими делами заниматься будем. Вот. Чего то я разогнался.... Тормозююююю. Стоп. ;))))))
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 3:33 PM | Сообщение # 10 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Вуфер) | Танки, заброшенные кочегарки, штабики, войнушки. | во-во, помню, как в одну из наших встреч, в прятки играли, так ты так в какой-то коробке спрятался, что мы тебя так и не нашли... и если б ты сам не вылез, сидеть бы тебе там до сих пор
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |