Армия
|
|
Вуфер | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
 Доярка
Статус: 
| Ну если бы вы мне кушать приносили, то тогда конечно - да!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 4:06 PM | Сообщение # 12 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| да легко!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Вуфер | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 4:17 PM | Сообщение # 13 |
 Доярка
Статус: 
| Это сейчас легко, а тогда ведь даже не нашли!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 4:20 PM | Сообщение # 14 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| а когда ты себя обнаружил, ты есть не просил...
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Четверг, 27/Апр/06, 6:11 PM | Сообщение # 15 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Пока откоса нет. Всё впереди значит. Если честно то не горю желанием как некоторые.
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 16/Май/06, 10:11 PM | Сообщение # 16 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Не знаю, мне м каждым днем все больше и больше кажется что мое мнение ошибочно, но тем не менее я считаю, пока все еще увернее , что служить надо, что только после Армии парень, сможет стать настоящим мужчиной. Правда все больше друзей возвращается и я начинаю считать, что у любого парня очень большой шанс стать - искалеченным мужчиной, или больным на голову. У нас Армия - как помойка... а знаете почему? Да потому что у нас гражданка - помойка. Все (пардон) дерьмо туда идет именно отсюда, почему там плохо - да это уже традиция! Одно конечно дело когда, дед, тоесть уже почти дембель - говорит тебе иди скажем, чисти картошку, и мой сортир - так и должно быть, он в свое время это тоже делал. Но вот когда табуреты о головы ломают или еще чего хуже. А все дело то в том что те духи, когда побывали год в этом положениии, потом начинают сами делать тоже самое, потому что попробуй не сделай, свои же замочат... Жит хочется, а что с духов взять, веть НАДОЖ УЧИТЬ! И ничего тут не поделаешь, такова наша жизнь... Надо гражданку менять, былиб тут в большинстве нормальные патцаны - и тамбылоб все нормально, а так... да тьфу ты. Армия - больная тема, разошолся что то я. Сорря. P.S. Но служить пойду, и пусть в армии умрет дух Ильки и возродится вновь как ИЛЬЯ!
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Рыся | Дата: Четверг, 18/Май/06, 3:02 PM | Сообщение # 17 |
 Комбайнер
Статус: 
| Забавно.. хочу, не хочу.. а кто вам выбор предоставил то? вроде как армия у нас по обязаловке.. а с 2008 года так вобще веселье начнется
|
|
| |
Лось | Дата: Пятница, 19/Май/06, 10:59 AM | Сообщение # 18 |
 Зав сельпо
Статус: 
| скоро вроде 1 год служить придется?
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 19/Май/06, 12:38 PM | Сообщение # 19 |
 Комбайнер
Статус: 
| кому как.. вроде как офицеры станут 3 года служить.... ну дык и на год... что от этого изменится то? если идти в 18 лет, то придя, в Москве по крайней мере, уже не поступишь в ВУЗ... а если после... для программиста допустим это губительно.. так как его навыки попросту сменят более новые технологии.. и т.д.
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 19/Май/06, 10:43 PM | Сообщение # 20 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Армия - это такое дело, что в нашей стране вполне реально если напрячься, найти у себя какую нибуть заусенку, за которую не берут, но в жизни не повредит. А вообще Армия - хочешь не хочешь - а это судьба. От нее не убежишь... Есл не пойдешь - позором на всю жизнь клеймо. А быть меченым не хочется.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |