Какая у вас мобила?
|
|
|
|
Илька | Дата: Вторник, 08/Май/07, 0:40 AM | Сообщение # 131 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Destiny) | он считает | Quote (Destiny) | а я его считаю | Все вы что то считаете, а я вот не умею считать... Говорю то с трудом Quote (Destiny) | просто телефоном! | Не думаю... скорее чтоб соответствовать статусу, держать марку был приобретен этот телефон.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 08/Май/07, 1:06 PM | Сообщение # 132 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| я мужу этот диалог распечатаю.
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 08/Май/07, 1:52 PM | Сообщение # 133 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | я мужу этот диалог распечатаю. | Лучше всего - распечатать все диалоги с форума, и оклеить "всем этим" - стены в квартире/доме. Вот будет убийственное место жительства.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 08/Май/07, 6:29 PM | Сообщение # 134 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Илька) | Не думаю... скорее чтоб соответствовать статусу, держать марку был приобретен этот телефон. | скорее он это сделал,чтоб соответствовать мне!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 08/Май/07, 7:37 PM | Сообщение # 135 |
Статус: 
| Destiny очень не скромно с твоей стороны... только мой муж на других девушек не заглядывается, ему меня хватает!
|
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 08/Май/07, 8:05 PM | Сообщение # 136 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Апрельская) | только мой муж на других девушек не заглядывается, ему меня хватает! | я и не притендую!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 08/Май/07, 9:08 PM | Сообщение # 137 |
Статус: 
| Destiny, Слава Богу. А-то я было забоялася уже
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 09/Май/07, 3:55 AM | Сообщение # 138 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Хаха. А вот мой муж... Вы так уверены в своем избраннике, госпожа Апрельская? Наверняка пару раз закрадывалось в душу сомнение, что тот самый Женя в телефонном справочнике, на самом деле "та-самая"?
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 09/Май/07, 12:59 PM | Сообщение # 139 |
 Комбайнер
Статус: 
| Ты намекаешь,что под ником Олег,у него в справочнике-Оля!??????
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 10/Май/07, 2:36 AM | Сообщение # 140 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Destiny) | Ты намекаешь,что под ником Олег,у него в справочнике-Оля!?????? | О Боже, где то уже такое я видел... или слышал. Вобщем это уже банально, сейчас модно девушек - контактами мужскими типа Илларион Леапольдович называть
|
|
| |