Какая у вас мобила?
|
|
|
|
Илька | Дата: Пятница, 04/Май/07, 0:08 AM | Сообщение # 121 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| У меня у друга... хех, это дело вкуса и понтов, желание к самовыражению может Мне неплохо и с моим LG, хотя готов в первом ряду идти на митинге - что LG - галимые телефоны.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 04/Май/07, 7:31 AM | Сообщение # 122 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | это дело вкуса и понтов | ну уж нет. либо вкуса, либо понтов...
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Пятница, 04/Май/07, 10:44 AM | Сообщение # 123 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | ну уж нет. либо вкуса, либо понтов.. | Вообще я не имел ввиду что и то и другое вместе, хотя иногда - понт, диктует необходимость вкуса, а вот наоборот не может быть... Вкус не диктует необходимость понтов, ибо порой присутствует фактор "возможность" Вобщем тут по разному может быть.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 04/Май/07, 6:34 PM | Сообщение # 124 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Апрельская) | у меня муж тут заимел Нокию 8800 | я плохо понимаю в названиях!это который с платиновым напылением??????
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 05/Май/07, 0:14 AM | Сообщение # 125 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Destiny) | это который с платиновым напылением?????? | Да.... алмазными кнопками (по 20 карат) с платиновыми циферками и дисплей сделан из одного большого Изумруда...
|
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 05/Май/07, 7:22 PM | Сообщение # 126 |
 Комбайнер
Статус: 
| Илюш!!!такие есть действительно!!!!!!видела много раз!!!!!!!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 06/Май/07, 3:19 AM | Сообщение # 127 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Более иронично произнести я не мог... Хотя вполне верю, что мужчина мечты - должен иметь именно такой.
|
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 07/Май/07, 2:17 PM | Сообщение # 128 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Илька) | что мужчина мечты - должен иметь именно такой. | имеет!правда не совсем мужчина Мечты!так просто мужчина!Добавлено (07/Май/07, 2:17 Pm) --------------------------------------------- вчера даже специально посмотрела сколько стоит!34.500!у нас столько
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 07/Май/07, 6:30 PM | Сообщение # 129 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Когда 8800 только увидел я первый раз в журнале, это было в середине лета по моему, стоил он около 60 т.р. Quote (Destiny) | так просто мужчина! | Так рас просто мужчина, почему бы ему не иметь просто телефон!?
|
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 07/Май/07, 8:35 PM | Сообщение # 130 |
 Комбайнер
Статус: 
| Quote (Илька) | Так рас просто мужчина, почему бы ему не иметь просто телефон!? | я думаю,он считает его просто телефоном!!!! а я его считаю просто мужчиной!
|
|
| |