Какая у вас мобила?
|
|
|
|
Лось | Дата: Воскресенье, 30/Апр/06, 10:30 PM | Сообщение # 11 |
 Зав сельпо
Статус: 
| а какой именно планируешь?
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
Antonio | Дата: Среда, 03/Май/06, 9:54 AM | Сообщение # 12 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Nokia 3230. У друга такой и мне очень даже понравилась В принципе у нокии смарты класической формы в начинке одинаковы, различие тока во внешнем виде.
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 13/Май/06, 11:45 PM | Сообщение # 13 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Сам я особо не сравнивал, но вообще нокиевские Смарты тормозные сильно, по слухам. Вообще я хочу просто себе телефон с большим дисплеем(книги читать), и много памяти, камеру нах, mp3 - на звонок, и все больше ничего! Короче наверно Nokia 6600, прошью на mp3, в нэте видел на него плеер... камера там на 0.3, ну и она мне не нужна вообще. А mp3, так лучше еще флеш-пл-ер взять, будет намного круче. А сча у меня LG C3400, в принципе волне устраивает - только Java там какая то левая, и поэтому на него очень тяжело что то найти, караоке - только стандарт, докачать нельзя, и память 16 метров, для плеера маловато очень даже.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Antonio | Дата: Воскресенье, 14/Май/06, 10:12 PM | Сообщение # 14 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Если на телефоне стоит ОС, то на него мона всего понаставить и много чего понапихать. НА 6600 стоит симбия. Про торможения не скажу. как и на нащих динозаврах, на молютках рекомендуется делать профилактические переустановки ОС. Я вот не могу решиться чтобы свою перепрощить и не могу найти нормальную прошивку....глючиттормозит лагает....зато залил книженку и в метро и не скучно и карман не отягощает. А мп3 там не особо хорошое качество выхода на наушники.
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 15/Май/06, 11:28 AM | Сообщение # 15 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Ну mp3 я вообще не видел чтобы на наушники выходило с нормальным качеством, все равно плеер лучше, и фотоаппарат лучше всегда чем на телефоне. Поэтому вообще проще и качественней получится если купить телефон, за 3, фотоаппарат цифровой за 4 и плеер за 3, ну к примеру. В сумме 10, и в сравнении с телефоном за 10 - все будт намного лучше. Другое дело смартфон - там уже функции другие. Для этого есть смысл платить лишние деньги, но и на смартфоне - мне не нравится камера и mp3 - они там не к чему, лучше кабель был бы и БлюТуф. А накачать в него все можно и с компа.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 15/Май/06, 1:08 PM | Сообщение # 16 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Короче бери комуникатор i-mate. фирма офигенная, лучше штукку пока не встречал А если ебе надо еще и книги читать-то есть читалки на яве, также мона аську поставить явовскую. главное поискать
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 15/Май/06, 4:36 PM | Сообщение # 17 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| i-mate - не разу не видел и даже не слышал и этой фирме. Да и в Кинешме не такой уж большой выбор телефонов... привозят только то что нравится потребителю. Сам работаю консультантом в салоне DIXIS - но что то даже в журналах не видел. Да в принципе и видел бы... толку то... у нас на заказ - запаришься бегать на коленках чтоб привезли! Так что лачше куплю сумку большую, чтоб в нее книги убирались, магнитофон на батарейках, фотоаппарат с подставкой и телефон(дамашний и мобильный)
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 15/Май/06, 5:45 PM | Сообщение # 18 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Илька) | Так что лачше куплю сумку большую, чтоб в нее книги убирались, магнитофон на батарейках, фотоаппарат с подставкой и телефон(дамашний и мобильный) | Убил на повал :DDD
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 16/Май/06, 0:45 AM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Такая у нас студентов жизнь... после сессии натаскаюсь учебников - буду полон сил! Так что в поте лица буду таскать эту сумку. А вообще, вот подумал сегодня, зачем мне вообще новая мобила, я и так хорошо живу! Лучше куплю себе шоколадку и съем, ласково взгляну на свою LG, и наберу на уже родных клавишах СМСку в далекие края... а потом буду молча ждать ответ...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 16/Май/06, 11:49 AM | Сообщение # 20 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | Лучше куплю себе шоколадку и съем, ласково взгляну на свою LG, и наберу на уже родных клавишах СМСку в далекие края... а потом буду молча ждать ответ... | ни фига се ты поэт!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |