COMEDY CLUB
|
|
TriTon | Дата: Вторник, 20/Июн/06, 0:50 AM | Сообщение # 41 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| РАЗВЕСЁЛАЯ: У остановки девушка стоит глубокий взгляд, билет во лбу. И всё внутри у девушки болит прижал КаМаЗ её к столбу ПРО СПОРТ: Палка, палка и две лыжи, а трамплин уже всё ближе..... и там уже про позвоночник пошло. КИНО Да утром по водое туман стелится-стынет авто. РЭМБО в дальний путь собирается-красит лицо. Рэмбо по полям от глаз прячется-ломится в дверь. Зашивает руку тупой иглой-раненый зверь.. припев: РЭМБО ДЕБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ........
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 13/Июл/06, 3:42 PM | Сообщение # 42 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (TriTon) | РЭМБО ДЕБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ........ | ФОр-р-р-р-рр-р-еВАААААААА!!! Классная песня! =)
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
TriTon | Дата: Среда, 16/Авг/06, 4:21 PM | Сообщение # 43 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Я щас зареву, мою тему сделали важной. Значит нравится вам "КК" Кстати: Лежит Гаишник в жопе палка, тормознул, дебил, БМВ с мигалкой.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Четверг, 17/Авг/06, 9:16 PM | Сообщение # 44 |
 Мясной
Статус: 
| По-моему;твоя тема яица выеденого не стоит,а сам ты о шутках знаешь только по наслышке.И еще,я думаю,ты довольно скучный персонаж!!!
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Пятница, 18/Авг/06, 2:18 AM | Сообщение # 45 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (cazanova86) | По-моему;твоя тема яица выеденого не стоит,а сам ты о шутках знаешь только по наслышке.И еще,я думаю,ты довольно скучный персонаж!!! | Персонаж))))) ааааааааааааааааа Классное слово))
|
|
| |
TriTon | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 1:10 AM | Сообщение # 46 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (cazanova86) | По-моему;твоя тема яица выеденого не стоит,а сам ты о шутках знаешь только по наслышке.И еще,я думаю,ты довольно скучный персонаж!!! | Ты прав а ещё я очень гнусный подонок, который найдёт твою задницу гдебы она не была, и ты пожалеешь,что решил написать это сообщение:) P.S. До встречи 
Сообщение отредактировал TriTon - Суббота, 26/Авг/06, 1:14 AM |
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 28/Авг/06, 11:33 AM | Сообщение # 47 |
 Мясной
Статус: 
| Я думаю тебе надо поменьше читать сказок,а то,судя по-всему ты до сих пор в них веришь или ты очень наивный паренек!!!!!!
|
|
| |
TriTon | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 0:56 AM | Сообщение # 48 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Я что-то не понимаю, ты хочешь показаться невооброзимо крутым?выехать за счёт обсирания других?дак вот я думаю, что это позиция конченого слабака, тупая зависть не даёт тебе спокойно жить!!! И твой ник,подпись и аватар-это голимая фантазия того, кем ты хочешь казаться,а в жизни, мне кажется, ты полная пустышка, всего лишь пузырь зависти и злобы, злобы на самого себя-неудачника!
Сообщение отредактировал TriTon - Пятница, 08/Сен/06, 0:58 AM |
|
| |
cazanova86 | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 8:32 PM | Сообщение # 49 |
 Мясной
Статус: 
| triton,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И У ТЕБЯ ГОВНО ИЗ УШЕЙ ПОЛЬЕТСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!!!А ЧЕ ТЫ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛ??????СВОЮ НЕПУТЕВУЮ ГНЕВНУЮ ТИРАДУ ВМЕСТЕ С РЕПЕТИТОРОМ,ЧТО-ЛИ СОЧИНЯЛ?????И ЕЩЕ......ТЫ СЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЬСТИШЬ,РАЗ ДУМАЕШЬ,ЧТО У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ СРЕДИ ВАС!!!!!ДА КТО ВЫ ТАКИЕ??????А СУДЬИ КТО???????Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ ТЕБЯ.....А МОЕ МНЕНИЕ НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ.....А ЕСЛИ ЭТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ,ЭТО ТВОИ И ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,СЫНОК....И ЕЩЕ...А РАЗВЕ ТВОЙ НИК И АВАТАР ПРИМЕРЫ СОВЕРШЕНСТВА????ЕСЛИ ДА,ТО В КАКОМ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ??????И НАВЕРНОЕ....НЕУДАЧНИКА ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ,ЕСЛИ ТОЛЬКО УЛЫБАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ,А ТО КАРТИНА СОВСЕМ УБОГОЙ ПОЛУЧИТСЯ,,,,,,,,
|
|
| |
TriTon | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 0:42 AM | Сообщение # 50 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Ух ты как разашёлся Quote (cazanova86) | ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И У ТЕБЯ ГОВНО ИЗ УШЕЙ ПОЛЬЕТСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!!! | ...а у меня ли??? похоже у тебя оно льётся рекой и не только из ушей! Quote (cazanova86) | По-моему;твоя тема яица выеденого не стоит,а сам ты о шутках знаешь только по наслышке.И еще,я думаю,ты довольно скучный персонаж!!! | Ты называешь это своим мнением???Давай обьясни мне тогда, почему ты так думаешь?
|
|
| |