COMEDY CLUB
|
|
3lo | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 0:34 AM | Сообщение # 11 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Юльчик) | Quote (3lo) мой малолетний брат. они иногда порой знают больше чем взрослые, ну еще смотря сколько ему лет | Ему 9 лет. Он воспитывается в хороших МОИХ руках. Он не относится к "уличным" детям. COMEDY CLUB это такая передача, на мой взгляд, что она цепляет только половину всех кто её когда либо смотрел. В общих чертах прикольно. Ну а так ничего особенного, шутки как шутки.
I hate myself, and want to die
|
|
| |
WaZZaW | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 0:48 AM | Сообщение # 12 |
 Доярка
Статус: 
| Ах да. Как же я мог забыть. Это наша любимая. Пойду выпорю себя за незнание текста и сяду учить. Завтра спою. )))
Мне не нравится эта графа.
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 0:52 AM | Сообщение # 13 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | Ах да. Как же я мог забыть. Это наша любимая. Пойду выпорю себя за незнание текста и сяду учить. Завтра спою. ))) | вот до чего можно дойти не смотря "камеди"
|
|
| |
Antonio | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 8:54 AM | Сообщение # 14 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Railway_boy, Москва-я тут обитаю.... в любом переходе...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 9:18 AM | Сообщение # 15 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| а по-моему эта передача - ацтой! жаль тратить свое драгоценное время на такие гадости!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:27 PM | Сообщение # 16 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (ТРИТОН) | Что случилось и в какой связи? Девушка шагает на УЗИ, обходя сторонкой всех мужчин, У неё на это пять причин: первая причина это Я, а вторая все мои друзья | А все равно я её круче пою! Я на тебе как на войне, А на войне погиб мой дед... Передача классная, вот только я её не смотрю. Зато звуковая отборка шуток всегда до меня доходит от друзей... Особенно песни от ТриТон`а - только я их лучше пою 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Лось | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 6:33 PM | Сообщение # 17 |
 Зав сельпо
Статус: 
| а мне нравится..
ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...
|
|
| |
TriTon | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 10:32 PM | Сообщение # 18 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Апрельская) | а по-моему эта передача - ацтой! жаль тратить свое драгоценное время на такие гадости! | а твой любимый канал случайно не КУЛЬТУРА? КВН-тоже ацтой?
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:15 AM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Нет её любимый канал - РЕЛИГИЯ и продолжене библейских мотивчиков.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
WaZZaW | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:17 AM | Сообщение # 20 |
 Доярка
Статус: 
| Да и КВН ацтой, и камеди ацтой! Смехопанорама и Аншлаг рулят. Я регулярно их смотрю. Очень смешные и добрые шутки. А кривое зеркало - Вообще шедевр. Для семейного просмотра самое то. Мама довольна .
Мне не нравится эта графа.
|
|
| |