COMEDY CLUB
|
|
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:18 AM | Сообщение # 21 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | Смехопанорама и Аншлаг рулят | уууууууууууууууууууууууу как все запушено
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
3lo | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:18 AM | Сообщение # 22 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| А зачем оскарблять Апрельскую, она выразила своё мнение! И не надо спорить со мной на эту тему!
I hate myself, and want to die
|
|
| |
TriTon | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:20 AM | Сообщение # 23 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Ну я просто не понимая, что, разве, в человеке может быть так далеко запрятан юмор? это же просто весёлая лёгкая передачка. Что ацтойного я не пойму?
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:20 AM | Сообщение # 24 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | Да и КВН ацтой, и камеди ацтой! Смехопанорама и Аншлаг рулят. Я регулярно их смотрю. Очень смешные и добрые шутки. А кривое зеркало - Вообще шедевр. Для семейного просмотра самое то. Мама довольна | Ты запущен до безобразия... В КВН и КамедиКлаб - шутки для молодежи и от молодежи.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:22 AM | Сообщение # 25 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Илька) | КВН и КамедиКлаб - шутки для молодежи и от молодежи | присоединяюсь
|
|
| |
WaZZaW | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:29 AM | Сообщение # 26 |
 Доярка
Статус: 
| Надо уважать возраст ребята.А если кто не понял, так я пошутил. Просто у меня нет возможности смотреть камеди, а КВН с удовольствием.
Мне не нравится эта графа.
|
|
| |
3lo | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:30 AM | Сообщение # 27 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | Просто у меня нет возможности смотреть камеди | me2 А иногда хочется
I hate myself, and want to die
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:31 AM | Сообщение # 28 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| WaZZaW, ну слава богу а то я уж было подумала что.......................... ладно промолчу дальше
|
|
| |
WaZZaW | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:40 AM | Сообщение # 29 |
 Доярка
Статус: 
| Я рад, что чувство юмора еще не всех покинуло. Постараюсь шутить поосторожней, а то все так перепугались .
Мне не нравится эта графа.
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 07/Июн/06, 1:41 AM | Сообщение # 30 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (WaZZaW) | Надо уважать возраст ребята.А если кто не понял, так я пошутил. | Смайлы реальная фишка их нужно юзать и тогда все понимать будут 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |