я как центитель лучшего высказался последним вариантом. Лайт радио сакс, слив...Добавлено (18/Авг/06, 9:51 Pm)
---------------------------------------------
и уверен, что большинство меня поддержит, у меня сейчас есть ряд людей которые бы сказали точно так как и я... поэтому господа работа диджеев - оценивается как "неудволитворительно".
Добавлено (18/Авг/06, 10:02 Pm)
---------------------------------------------
А вы господин, Railway_boy, уж очень его защищаете... Задумаемся. Есть ли что защищать вообще? Знакомство? Знакомство с диджеями или даже администрацией радио, толкает вас на то чтобы вы так отзывались о нём, всеми положительными способами и т.п. Нет и ещё раз нет скажу я. Работайте над радио.Не делайте из него рекламную помойку, как раньше говорилось на других форумах, делайте то что хотят слушать люди, то самое что надо большинству, или примите решение о объединении каким-то образом разной музыки.
Достигните того, что будут слушать все и с удовольствием. Что вы сделали за последнее время на радио? Как началась помойка, так она и осталась. Сейчас вы потеряли авторитет. И вернуть его будет очень сложно. Поэтому старайтесь, делайте, творите, чудите - на благо города Кинешмы и тех районов которые находятся в зоне захвата 105,6 FM...