Я знаю для чего рожден!, внезапное просветление
|
|
FuZZ | Дата: Пятница, 17/Мар/06, 10:16 PM | Сообщение # 1 |
 Тракторист
Статус: 
| Я хочу, чтобы люди в этой теме высказались по поводу своих скрытых и возможно никем не примеченных способностей, которые открыли в себе внезапно. Бытует такое мнение, что у каждого человека есть определенная миссия, с которой он и послан на Землю. А в чем вы видите ваше призвание( кроме того, как спасти мир естественно ) и видите ли вы его ваааще?
|
|
| |
Кытя | Дата: Пятница, 17/Мар/06, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Я почему-то стала замечать,что многие парни,с кем я встречалась,изменились!Я постоянно требую совершенства,хотя сама не такая и не люблю совершенство...но так получается,что они меняются в лучшую сторону!Я заставляю их думать о себе,о мире в другом свете!Но себя-то я никак не могу понять и зменить,вот и ищу такого чел-ка,чтоб вбил мне что-нить в голову!
Пройдёт сто лет и будет всё равно...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 17/Мар/06, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| А у меня такая фигня получается я нравлюсь тем парням у которых есть девушки и они их внезапно бросают из за меня стоит парням меня увидеть так он забывает про свою девушку ИСПЫТАНО ЛЕТОМ НА СВОЕМ ОПЫТЕ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ЛЕТ
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Кытя | Дата: Суббота, 18/Мар/06, 6:21 PM | Сообщение # 4 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Знаешь,так происходит со многими прнями...они просто ищут ту девушку,которая и симпоттичная,и поймёт(что оч важно,если когда-нить поговорить с парнем по душам и затронуть егу душу,то всё...и подруга потерялась его где-то...НО нужно ли это?Зачем?Если и к парню-то нет серьёзных чувств!) А тот парень знает о твоих чувствах?Догадывается?Просто им нравиться,тчнее притягивает,когда девушка не разгадана,не доступна...
|
|
| |
Ice_a | Дата: Суббота, 18/Мар/06, 10:32 PM | Сообщение # 5 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Внезапное просветление: Бог - великий юморист - решил прикольнуться. Его видать все время мучил вопрос: что будет с человеком, если его оставить без друзей, без любви, без радости, без всего, ну и решил проверить. Человеки! Я эксперимент.
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 18/Мар/06, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Кытя, ну так что мне с этим делать??
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Кытя | Дата: Среда, 22/Мар/06, 12:33 PM | Сообщение # 7 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Юльчик, Менять в лучшую сторону,знаешь,поговорив со многими,они понимают мир с другой стороны,но НИКОГДА не посылай!Это им повредит...и тебе... Ice_a, знаешь,это пройдёт и измениться в противоположную сторону!В том году я была одинока и в любви и в друзьях,но сейчас всё поменялось!(Пока правда любви нет,но может скоро и это измениться!)
|
|
| |
Ice_a | Дата: Четверг, 23/Мар/06, 10:22 PM | Сообщение # 8 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Не изменится! Человека, который привык быть одиноким, нельзя изменить.
|
|
| |
Сократ | Дата: Пятница, 24/Мар/06, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
 Бригадир
Статус: 
| Построить коммунизм)))))))) Бороться за справедливость и мир во всём мире! Сделать так чтоб Россия была самой сильной и развитой страной Хочу быть достойным своих прадедов, которые боролись за свободу и отстаивали свои идеалы. Именно сейчас чувствую своим долгом отстаять то, за что они сражались и погибали.
Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/
|
|
| |
Ice_a | Дата: Понедельник, 27/Мар/06, 9:47 PM | Сообщение # 10 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Просто мега заява!
|
|
| |