Рядом не было никого или Одиночество
|
|
FuZZ | Дата: Пятница, 17/Мар/06, 9:10 PM | Сообщение # 1 |
 Тракторист
Статус: 
| Что такое ОДИНОЧЕСТВО? и как с ним бороться? А может бороться с ним вовсе не надо и оно идет только на пользу людям? Я считаю, что человек, даже находясь в определенном кругу людей и общаясь с ними может при этом быть одиноким, имхо людей, близких ему по духу в этом обществе просто нет. А что вы думаете по этой теме?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 17/Мар/06, 11:06 PM | Сообщение # 2 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Одиночетво это очень плохое чувство я с этим уже сталкивалась
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Ice_a | Дата: Суббота, 18/Мар/06, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| А я не считаю, что это плохое чувство (они не подразделяются на хорошие и плохие), по крайней мере теперь, когда прекрасно осознала, что я, по природе своей,- одинокий человек. Мне это даже нравится в некоторых случаях, но с этим нельзя боротся. Может просто не нашла еще человека близкого себе по духу.
Если видишь, что кто-то отдыхает,-помоги ему!
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Воскресенье, 19/Мар/06, 10:42 AM | Сообщение # 4 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Побыть в одиночестве иногда полезно иногда просто необходимо.
|
|
| |
Ice_a | Дата: Вторник, 21/Мар/06, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Я имела ввиду не одиночество, когда не с кем куда-то пойти, а одиночество, когда нет человека который всегда поддержит, который поймет, не просто кивнет, а действительно поймет, который будет близок тебе по духу. Таких увы маловато.
|
|
| |
|
Апрельская | Дата: Среда, 22/Мар/06, 8:05 AM | Сообщение # 7 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Ice_a) | Я имела ввиду не одиночество, когда не с кем куда-то пойти, а одиночество, когда нет человека который всегда поддержит, который поймет, не просто кивнет, а действительно поймет, который будет близок тебе по духу. Таких увы маловато. | есть такой афоризм: настоящее одиночество - это когда рядом с тобой человек, который тебя не понимает...
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Railway_boy | Дата: Среда, 22/Мар/06, 8:37 AM | Сообщение # 8 |
 Железнодорожник
Статус: 
| Quote (Апрельская) | настоящее одиночество - это когда рядом с тобой человек, который тебя не понимает.. | Хорошие слова. На заметку в рамочку как говорится.
|
|
| |
Кытя | Дата: Среда, 22/Мар/06, 12:18 PM | Сообщение # 9 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| А я так часто чувствую себя одинокой...из-зи этого лезут в голову всякие тараканы-мысли...
Пройдёт сто лет и будет всё равно...
|
|
| |
Ice_a | Дата: Четверг, 23/Мар/06, 10:42 PM | Сообщение # 10 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Апрельская) | настоящее одиночество - это когда рядом с тобой человек, который тебя не понимает... | Это мой случай! 
|
|
| |