Среда, 30/Июл/25, 7:28 PM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Railway_boy  
Дешевые тел.звонки по всему миру.
PahanДата: Воскресенье, 03/Авг/08, 4:19 AM | Сообщение # 1
Доярка
Статус:
Уважаемые дамы и господа.
Вы хотите позвонить за рубеж, но это очень дорого?! Тогда я хочу предложить вам свои услуги.
Я могу соеденить вас с любой точкой мира, с любым номером телефона, даже сотовых операторов, любой страны. Как я это делаю? Очень просто. Я звоню вам, вы говорите мне номер телефона куда хотите позвонить и я вас соеденяю с этим абонентом. Платить вам за межугородние и международные переговоры будет не нужно, т.к. звонок у вас будет входящий, от меня. Вам лишь придется заплатить мне, но поверьте, мои цены в десять раз ниже любых операторов. Оплату я принимаю только через яндекс деньги или e-gold. Поэтому у кого нет кошелька или денег в этих денежных системах, просьба не беспокоить. Ну это только пока, потом я придумаю новый более удобный для вас способ оплаты.
Вы спросите, а какая выгода мне заниматься этим, ведь международная связь – это дорого! На этот вопрос я отвечу только если вы решитесь, и свяжитесь со мной. Вы можете написать мне на почту samoubica1980@mail.ru и я с радостью отвечу на все ваши вопросы. Зовут меня Павел.
Многие естественно скажут что пользуются скайпом или другими операторами связи, я понимаю, скайп это отлично, но не у всех ваших родственников и друзей есть компьтер с воходом в инет. Тем более что если со скайпа звонить на простой телефон, надо платить за соединение, плюс за сам интернет, оно еще и дороже выйдет.
Цена за предоставление моих услуг: Я обычно беру 3руб/минза звонок в страны бывшего СНГ (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия, Молдова, Узбекистан и т.д.) и 4руб/мин за звонок в страны Европы, Америку, Австралию, Азию, Африку, в общем во все другие направления. Заметьте что цены не такие уж высокие!!!
Конечно, многие подумают что опять какая-нибудь афера или лохотрон. Ведь в интернете нет ничего честного. Уверяю вас, это не обман. Напишите мне, оставьте свой номер телефона, любой, можно домашний или сотовый, ваше имя (кого спросить), скажите куда хотите позвонить (можете написать номер), я вам обязательно перезвоню, конечно не сразу, т.к. почту я не часто проверяю. Но позвоню вам обязательно.
Оплату вы будете производить, как я уже сказал, только через яндекс-деньги и е-голд и после того как поговорите с нужными вам людьми. Предоплата мне не нужна. Первый раз я могу соеденить вас даже бесплатно, но не более 1 минуты. Вы сами убедитесь что это не обман. Постоянным клиентам, кто много и часто говорит – предоставляются скидки. За привлечение клиентов – тоже скидки!!!
Для связи пишите мне только на вышеуказанную почту или в ICQ 424-651-550
Буду рад с вами сотрудничать, особенно с теми кто много и часто звонить за границу.
У кого есть деньги в яндексе, и кому нужно позвонить за границу, я вас жду, цены «копеечные»!!!
Об альтернативным способах оплаты я сообщу позже.

Модераторов просьба не удалять мою тему, потому что я помогаю людям связываться с родственниками в дальних странах и многие будут благодарны узнав обо мне.
Спасибо

diesellДата: Суббота, 23/Май/09, 1:54 AM | Сообщение # 2
Доярка
Статус:
Не ужели такое бывает?

НЕ_ТВОЯДата: Среда, 02/Сен/09, 10:29 PM | Сообщение # 3
Бригадир
Статус:
Бывает, ребята, форум умер, как это ни печально. У меня такое чувство, что я хожу по заброшенным катакомбам, а вокруг меня валяются скелеты.

Все к лучшему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006