ЭНЕРГО
|
|
TW1STER | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Если честно я замотался
387755427- я здесь всегда
|
|
| |
Kassa | Дата: Среда, 01/Ноя/06, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Энергетики-это вообще отдельная история! когда я училась,Энерго и Хим-Тех никогда не дружили,хаяли друг друга на каждом углу,НО парней из энерго всегда как магнитом тянуло к девчонкам из хим,словом,весело было.... ...эх...где мои семнадцать лет...
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 01/Ноя/06, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| А мне кажеться что парней к девушкам тянет независимо где они учаться... Ну наверно это не только парней касаеться. У меня много друзей в энерго, не думаю что там такое разделение...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Kassa | Дата: Среда, 01/Ноя/06, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| серьезно,всегда ругались и спорили,чей универ лучше!!!правда,я в таких дискуссиях участие не принимала...
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 8:19 AM | Сообщение # 5 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Энергеты вообще со всеми спорят о том, что их универ самый-пресамый. Их там видимо чем-то накачивают и понеслоооооось Хотя по качеству выпускаемых оттуда экономистов-социологов-программеров ничем не лучше. Про чистых энергетов ниче не знаю, у них практически целевая подготовка, они потом работу не ищут.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
Kassa | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 9:25 AM | Сообщение # 6 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Honey, а ты где училась?
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 9:43 AM | Сообщение # 7 |
Пьяный механизатор
Статус: 
| Я в ИвГУ. Оба раза.
В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка - да-да-да!
|
|
| |
limonoff | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
 Комбайнер
Статус: 
| Ребята давайте жить дружно! наверняка Диман эту тему замутил не для того что бы спорить кто круче... Quote | Если честно я замотался | полсеместра прошли не заметно..уже вторая волна текущих и промежуточных контролей пошла, а там уж и до сессии недалеко млин. Твист как 4общага поживает? че та тебя совсем не видно?
CRAZY WHEELS ВАЗ 2112 1.5i 16V АМУЛЕТ IVANOVO STATE POWER UNIVERSITY Дизайн-студия CITY STYLE Создание, хостинг, раскрутка, сопровождение 8 910 688 6072 admin@starmost.ru 
|
|
| |
Kassa | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (limonoff) | Диман эту тему замутил не для того что бы спорить кто круче... | а мы и не собирались,дело в человеке,а не в институте, где он учился...
|
|
| |
TW1STER | Дата: Пятница, 03/Ноя/06, 2:50 PM | Сообщение # 10 |
 Трезвый механизатор
Статус: 
| Quote (limonoff) | Твист как 4общага поживает? че та тебя совсем не видно? | ЛЁх привет, а нас просто сча времено вход со двора, вот и не видимся.Насчёт общаги- КАМЕРЫ РАБОТАЮТ И ВСЁ ВИДЯТ! Quote (Kassa) | где он учился... | Я? учусь на сей день в энерго
387755427- я здесь всегда
Сообщение отредактировал TW1STER - Пятница, 03/Ноя/06, 2:50 PM |
|
| |