Вторник, 29/Июл/25, 10:14 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сократ, TW1STER  
КФ МГИУ
ИлькаДата: Четверг, 18/Май/06, 11:22 AM | Сообщение # 1
Зав закромами родины
Статус:
Наверняка много студентов есть нашего универа... Я отпинал два года и что то тяжеловато становится сессии сдавать. Так можно и надорватся... happy Может быть кто то имет способы подхода к преподавателям...? Оригинальные... например к Бахареву, Шефу, Морозовой, Котиной...

P.S. Ice_a и Iksa03 а вы не собиратеь поступать в наш ВУЗ? А то мы тут с roXan`ом как то сидели в аудитории одной... глядь а там ваша абравиатура! Ну мыполумали что вы наверно на курсы к нам ходите... может поступать будете... cool

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

СократДата: Четверг, 18/Май/06, 10:54 PM | Сообщение # 2
Бригадир
Статус:
Морозову всегда о чём-нибудь спрашивай и делай вид, что тебя её предмет интересует более глубоко и подробно biggrin happy tongue

Дискуссионный клуб "Вольнодумие"
http://volnodumie.ucoz.ru/

ЛосьДата: Пятница, 19/Май/06, 10:55 AM | Сообщение # 3
Зав сельпо
Статус:
Илька,
а ты на кого учишься и на каком курсе?
Я токо про Бахарева могу сказать... он мужик прикольный, любит по смеятся на лекциях... но палку тоже перегибать не надо wink

ЛУЧШЕ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ТОЛЬКО МАШИНЫ...

ИлькаДата: Пятница, 19/Май/06, 10:34 PM | Сообщение # 4
Зав закромами родины
Статус:
Я учусь на экономиста, на 2 курсе... А вот ты, если конечно не ошибаюсь, на 3, на технолога. В одной парралели с Мучкиным, Шитовым и т.д. 11 или 12 группа вроде... Не ошибаюсь?

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

ЛосьДата: Суббота, 20/Май/06, 6:11 PM | Сообщение # 5
Зав сельпо
Статус:
Совершенно верно happy а ты от куда их знаешь? я в 11 группе учусь...

ИлькаДата: Суббота, 20/Май/06, 11:03 PM | Сообщение # 6
Зав закромами родины
Статус:
Ну так... немного по КВНу, играл тоже с Мучкиным, только я в КФ МГИУ, а не в небо... ну а Шитова - живем в одном районе, гуляем в одной кампании. Дак и тебя я частенько в институте видел, вот только пока аватар твой не посмотрел, не знал что это ты.Хы... тыталогия.

ЛосьДата: Суббота, 20/Май/06, 11:31 PM | Сообщение # 7
Зав сельпо
Статус:
значит ты со АЗЛК, и тоже КВНщик))

ИлькаДата: Вторник, 30/Май/06, 2:38 PM | Сообщение # 8
Зав закромами родины
Статус:
Я раньше играл, а потом запустил, слишком для меня тяжко эдакое совмещать... Учеба важнее все таки ИМХО, а тут еще КВН! короче я перестал успевать, и перестал играть... Но остался еще эдакий порох в пороховницах! Эге гей!!!!

Добавлено (30/Май/06, 2:38 Pm)
---------------------------------------------
Урааа... Сдал У Бахарева Курсовик на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Был рад по уши!!! Еееее...! Всех люблю, я СЧАСТЛИВ!!!!
smile :) smile

ЛосьДата: Понедельник, 05/Июн/06, 7:15 PM | Сообщение # 9
Зав сельпо
Статус:
сильно мучал?

ИлькаДата: Понедельник, 05/Июн/06, 11:55 PM | Сообщение # 10
Зав закромами родины
Статус:
Да нет в принципе, я жу экономист, поэтому он меня только попросил немного рассказать по чертежу, так по теории, немного из записки ну и дописаь на чертеже 2 цифры. Все без ошибок и "отл". Рад ужастно!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006