На что клюем?
|
|
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:22 AM | Сообщение # 81 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | думаю со мной многие согласятся. | Не занимайся внушением... Quote (Илька) | Я пишу продуманные вещи, аргументированные... д | Не льсти себе...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 2:34 AM | Сообщение # 82 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Не занимайся внушением... | Quote (cazanova86) | Не льсти себе... | Ты все говоришь что я неправ, и не объясняешь почему. Форум - место где люди выражают обоснованно свое мнение, и именно обоснованности в твоих словах нет.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 8:28 AM | Сообщение # 83 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | тоесть ты пустышка. | Сказал мне мыльный пузырь... Quote (Илька) | но таким не посчитали тебя в кинешемском конкурсе в Фантоме, | Если мне не изменяет память,я на него не выходил... Quote (Илька) | Ты просто копируешь людей, это мое мнение... | Ну а это вообще бред...А кого конкретно,наверное тебя?Твой неповторимый стиль,чтоли? Quote (Илька) | я не думаю, что ты придешь к своим друзьям на помощь или они придут к тебе в трудную минуту, | Наверное,тебе такие "друзья" попадаются,я в своих уверен и они во мне тоже... Quote (Илька) | Парнем ты не станешь, | Конечно не стану,потому что уже им являюсь... Quote (Илька) | Ты всегда говоришь что у тебя прекрасные друзья, | Они не прекрасные,они самые лучшие... Quote (Илька) | Так зачем тогда называть это совместное времяпровождение дружбой. | Это не просто дружба,а Дружба с большой буквы... Quote (Илька) | пользуешься только заученными шутками и сложенной схемой, но | Круто,сам придумал?
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 12:10 PM | Сообщение # 84 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Если мне не изменяет память,я на него не выходил... | Да? НУ я смотрел издалека, все такие как ты на одно лицо. Обознался значит.Quote (cazanova86) | Наверное,тебе такие "друзья" попадаются,я в своих уверен и они во мне тоже... | С чем и поздравляю, в своих я уверен не меньше, поэтому у меня их так мало, именно друзей, не знакомых. Quote (cazanova86) | Конечно не стану,потому что уже им являюсь... | Опять же поздравляю... Quote (cazanova86) | Это не просто дружба,а Дружба с большой буквы... | Дружба с большой буквы "Д" Quote (cazanova86) | Круто,сам придумал? | Да, сам
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Crazy_изюминка | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 8:57 PM | Сообщение # 85 |
Доярка
Статус: 
| Кстати, казанова, ты там где-то говорил, что тебя считают похожим на итальянца, но я хочу тебя разочаровать, тебе льстят))) Ты просто копия обезьяна, ну или мартышка(да, мартышка даже лучше)
Делай что должен, случится чему суждено Марк Аврелий
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 9:42 PM | Сообщение # 86 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Crazy_изюминка) | ты там где-то говорил, что тебя считают похожим на итальянца, но я хочу тебя разочаровать, тебе льстят))) | А что,для тебя итальянцы ориентиры на красоту?Мне тебя очень жаль,это сравнение я не принимаю,как комплимент... Quote (Crazy_изюминка) | Ты просто копия обезьяна, ну или мартышка(да, мартышка даже лучше) | Вообще-то все люди произошли от обезьян и только ты,наверное,от кучи говна... И пытаешься ты меня оскорбить,как сопливый третьеклассник,но в таких случаях,как сговорят мои друзья,не обращай внимаение,когда крестьянин веселится,потому что у него и так мало поводов для радости...Тупо обзываясь,ты опускаешь в первую очередь себя и как я посмотрю,у тебя отлично это получается...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 10:02 PM | Сообщение # 87 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Вообще-то все люди произошли от обезьян | не надо обобщать.
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Crazy_изюминка | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 10:35 PM | Сообщение # 88 |
Доярка
Статус: 
| Quote (Апрельская) | не надо обобщать. | Респект))))Добавлено (12/Фев/07, 10:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (cazanova86) | как сговорят мои друзья, | Да ладно! У тебя друзья есть???)))
Делай что должен, случится чему суждено Марк Аврелий
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 11:43 PM | Сообщение # 89 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| cazanova86, твои друзья - тот мнимый контингент созданных тобой же пользователей? Quote (cazanova86) | А что,для тебя итальянцы ориентиры на красоту? | Вспоминается песня: "...Мне опять захотелось тепла и я жду Вот сейчас мое сердце расплавится Я почти итальянец Я почти итальянец Может то я ждал уже началось И я кружусь в фантастическом танце...аааа... Я почти итальянец..." Пикник (Говорит и показывает) cazanova86, все что ты говорил больше похоже на попытку падающего с крыши ухватится за карниз, чем на опровержение слов. Вобщем забей, тебе все равно не догнать 
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:22 AM | Сообщение # 90 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | cazanova86, твои друзья - тот мнимый контингент созданных тобой же пользователей? | Тебе нужно открыть завод по изготовлению лопат... Круто,да ты ведешься на штампы?Своего-то взгляда на вещи то нет?
|
|
| |