На что клюем?
|
|
Илька | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:41 AM | Сообщение # 91 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Круто,да ты ведешься на штампы?Своего-то взгляда на вещи то нет? | Есть, он появляется в связи с просмотром IP адресов... Как только мне денег подаришь, сразу открою завод и тебя могу на работу взять, старшим помошником, младшего интсруктора автономного системного дворника среднего звена. 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:42 AM | Сообщение # 92 |
 Мясной
Статус: 
| Илька, ты думаешь,раз ты ставишь смайлики,то твои предложения становятся более забавными?Заблуждаешься...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:48 AM | Сообщение # 93 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Илька, ты думаешь,раз ты ставишь смайлики,то твои предложения становятся более забавными?Заблуждаешься... | Смайлы, да будет тебе известно - выражение человеческих эмоций, именно их я ими и отражаю Видишь как получается Надеюсь тебя не нервирует?
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:49 AM | Сообщение # 94 |
 Мясной
Статус: 
| Илька, честно,раздражает,но старпеть смогу...
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:53 AM | Сообщение # 95 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Илька, честно,раздражает,но старпеть смогу... | Так мужайся и тебе воздастся
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 0:54 AM | Сообщение # 96 |
 Мясной
Статус: 
| Воздастся всем и по заслугам...
|
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 8:01 PM | Сообщение # 97 |
 Комбайнер
Статус: 
| Изюминка!!!!!я вижу мой приезд в Кинешму не остался забытым!!!!!! Добавлено (13/Фев/07, 8:01 Pm) --------------------------------------------- мне это льстит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя тоже не забыла 
Сообщение отредактировал Destiny - Вторник, 13/Фев/07, 8:03 PM |
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 13/Фев/07, 11:33 PM | Сообщение # 98 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Destiny) | Я тебя тоже не забыла | Это повелитель перчаток Так что бойся! Ваш приезд в Кинешму был приправлен коллосальной дозой позитива. Такой - быстро не забывается... Надеюсь будет возможность повторить. 
|
|
| |
bitch | Дата: Среда, 14/Фев/07, 0:22 AM | Сообщение # 99 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Илька) | Надеюсь будет возможность повторить. | Все зависит от наличия и качества изюминки
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 14/Фев/07, 0:27 AM | Сообщение # 100 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (bitch) | Все зависит от наличия и качества изюминки | прошла испытания на современных европейских "тренажерах"
|
|
| |