На что клюем?
|
|
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 3:29 PM | Сообщение # 51 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Ну я,в отличии от тебя,не олень,поэтому мне нечего в лесу тусоваться... | Млин, как же сильно ты ошибаешься... Ну разубеждать не буду, тратить в пустую время нехочется.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 3:35 PM | Сообщение # 52 |
 Мясной
Статус: 
| Илька, да уж,доказывать мне то,чего на самом деле нет,занятие весьма безперспективное...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 3:41 PM | Сообщение # 53 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| cazanova86, бросай самоубеждением заниматся...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 3:43 PM | Сообщение # 54 |
 Мясной
Статус: 
| Никакого самоубеждения и нет...Вот вы превозгласили себя с Роханом оленями,вот и скачите дальше,других не надо под вашу гребенку чесать...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 4:06 PM | Сообщение # 55 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Вот вы превозгласили себя с Роханом оленями | Провозглашаю тебя Конем!
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 5:56 PM | Сообщение # 56 |
 Мясной
Статус: 
| Знаешь,а мне не нужно,чтобы меня всякие колхозники кем то провозглашали...
Сообщение отредактировал cazanova86 - Воскресенье, 11/Фев/07, 6:35 PM |
|
| |
bitch | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 6:03 PM | Сообщение # 57 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (cazanova86) | мандой ослинной | где цензура?
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:11 PM | Сообщение # 58 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Знаешь,а мне не нужно,чтобы меня всякие колхозники кем то провозглашали... | :P Дерзкий молодой человек, все же вспомнил о цензуре. Жень а ты сколько классов окончил, что начинаешь кричать, как только тебя задевают за живое? Это удел малолеток, держи себя в руках, становись мужчиной...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:28 PM | Сообщение # 59 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | как только тебя задевают за живое? Это удел малолеток, держи себя в руках, становись мужчиной... | помоему,у тебя фантазия уже зашкаливает,раз ты такие вещи себе надумываешь,я спокойно пью кофе и наслаждаюсь прослушиванием музыки,а ты и дальше себе накручивай,ведь,в принципе,неплохо получается... Quote (Илька) | становись мужчиной... | Только после того,как ты перестанешь быть женщиной....
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:37 PM | Сообщение # 60 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | помоему,у тебя фантазия уже зашкаливает,раз ты такие вещи себе надумываешь,я спокойно пью кофе и наслаждаюсь прослушиванием музыки,а ты и дальше себе накручивай,ведь,в принципе,неплохо получается... | А я слушаю музыку и пью чай и что? Я не накручиваю, я выражаю свое мнение, оно основанно на том что ты в предыдущих постах (кстати временные критерии на форуме не имеют значения), так вот.... о чем это я? Ах да.... Дружочек, ты нервозно пишешь, какие то оскорбления используешь, и постоянно метаешь стрелки... Меня эта необразованность немного раздражает. Quote (cazanova86) | Только после того,как ты перестанешь быть женщиной.... | Перечитай что ты написал:)))) ЗА себя скажу что я не мужчина конечно еще, но чем то вроди юноши себя ощущаю А ты все так и не изменился...
|
|
| |