На что клюем?
|
|
bitch | Дата: Среда, 31/Янв/07, 8:21 AM | Сообщение # 21 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Ну раз уж вы завели такую тему...какая часть тела врачей больше всего прельщает?а лучше медсестричек???
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Среда, 31/Янв/07, 12:30 PM | Сообщение # 22 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Да ты ешче и коммунист при этом...Я разочаровался в тебе... | А что коммунисты-то тебе сделали?  Добавлено (31/Янв/07, 12:30 Pm) --------------------------------------------- Провела опрос среди сургутских парней, все зациклились на попе и груди... Какие приземленные. Кстати, что касается лица... красивое - понятие растяжимое, для каждого красота понимается по-своему. Каим лицо приблизительно хоть должно быть. Ну... оттенок кожи, черты лица и все такое.
Все к лучшему
|
|
| |
virus | Дата: Среда, 31/Янв/07, 2:01 PM | Сообщение # 23 |
 Касперский :)
Статус: 
| cazanova86, убейся юноша....
Si vis pacem parabellum...
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Среда, 31/Янв/07, 8:57 PM | Сообщение # 24 |
 Бригадир
Статус: 
| virus, я тя ща побью, по-моему... Перестань бунтовать в темах!!! Лучше к вопросу подключайся.
Все к лучшему
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 0:24 AM | Сообщение # 25 |
 Мясной
Статус: 
| virus, да уж,ну ты даешь бля...Все больше и больше разочаровываешь меня...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 11:35 AM | Сообщение # 26 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) | Каим лицо приблизительно хоть должно быть. Ну... оттенок кожи, черты лица и все такое. | Оттенок лучше смуглый,бледнолиции как-то не очень катят...,а черты лица конечно правильные,выразительные,трудно вообще сказать...могут понравиться абсолютно не похожие друг на друга люди
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 1:29 PM | Сообщение # 27 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (bitch) | ..могут понравиться абсолютно не похожие друг на друга люди | Ну... так чаще всего и бывает. Хотя есть такие люди, которые выбрали для себя один тип и потом на протяжении долгого времени влюбляются в подобных своим бывшим.
Все к лучшему
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 1:33 PM | Сообщение # 28 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Мне вот раньше всегда светленькие ребята нравились,а сейчас че-то на темных потянуло,странно...вообще мне обычно нравятся такого типа как актер Джош Хартнет,смотрела "Перл Харбор"?у меня парень сча вылитый он,правда уже наверное бывший,бесит че-то!!!
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 1:49 PM | Сообщение # 29 |
 Бригадир
Статус: 
| А у меня от Джонни Деппа аж мурашки по коже!
Все к лучшему
|
|
| |
bitch | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 1:53 PM | Сообщение # 30 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Он все время разный,его иногда просто не узнать,не типичное лицо,как говориться...он мне тоже симпатичен,но не прямо АХ!!!!
|
|
| |