Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
bitch | Дата: Вторник, 23/Янв/07, 3:32 PM | Сообщение # 1 |
 Зав сельпо
Статус: 
| У каждого своё понятие о любви. У одних она приходит со временем и с холодным расчетом, а у других как раз с первого взгляда на пустом месте. Мое мнение такое: любовь как раз должна быть "с первого взгляда" (ну пусть через симпатию или влюбленность), а если она приходит со временем, то это уже не любовь, а привычка...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 23/Янв/07, 6:58 PM | Сообщение # 2 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| православие говорит о том, что полюбить человека можно только прожив с ним лет 10, не меньше - только тогда проявляется истинная любовь! сложно согласиться, хотя с мужем я еще десяти лет не прожила, но одна из главных добротелей православия - смирение, поэтому жду...
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
LIBIDO | Дата: Вторник, 23/Янв/07, 9:05 PM | Сообщение # 3 |
 Тракторист
Статус: 
| Апрельская, А я думал, что ты старая дева с паутинкой между ног Без обид 
FUCK, FUCK & FUCK.....
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
 Мясной
Статус: 
| Вот я лично,очень влюбчивый человек,и эта самая любовь с первого взгляда,как явление,для меня очень распостранено...А потом в течение какого то времени я понимая она ли это или просто показалось...Но любое знакомство с девушкой начинается именно с нее... Добавлено (25/Янв/07, 4:45 Pm) --------------------------------------------- LIBIDO,Ты в чем то прав,потому что Апрельская весьма и весьма гнилой человек и как мне кажется очень завистливый...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (cazanova86) | потому что Апрельская весьма и весьма гнилой человек и как мне кажется очень завистливый... | почему тебе так кажется? ты ж меня даже не видел!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 5:17 PM | Сообщение # 6 |
 Мясной
Статус: 
| Апрельская,многое можно сказать о человеке по его поступкам...
|
|
| |
bitch | Дата: Воскресенье, 28/Янв/07, 5:00 PM | Сообщение # 7 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Апрельская) | почему тебе так кажется? ты ж меня даже не видел! | Разве гниль у тебя проявляется снаружи?Можно и не видя тебя сказать что ты за человек... Quote (Апрельская) | православие говорит о том, что полюбить человека можно только прожив с ним лет 10 | А я слышала,что любят человека кажется только три года,а потом уже привычка...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 29/Янв/07, 3:04 PM | Сообщение # 8 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (bitch) | А я слышала,что любят человека кажется только три года,а потом уже привычка... | Прекращай жить устоявшимися стереотипами...
|
|
| |
bitch | Дата: Понедельник, 29/Янв/07, 4:05 PM | Сообщение # 9 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Прекращай жить устоявшимися стереотипами... | Да я ими и не живу...я просто пишу,что думают люди по этому поводу,но это вовсе не значит,что я буду любить кого-то три года,а потом резко скажу :стоп,я тебя больше не люблю!!!!!!!!Для меня любовь вообще большая редкость...
|
|
| |
virus | Дата: Понедельник, 29/Янв/07, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
 Касперский :)
Статус: 
| Quote (bitch) | Разве гниль у тебя проявляется снаружи?Можно и не видя тебя сказать что ты за человек... | bitch, в башке у тебя гниль
Si vis pacem parabellum...
|
|
| |