Бабник
|
|
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:18 PM | Сообщение # 61 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Ты еще скажи,что этот термин ты придумал и автрорские права у тебя имеются на него.... | Нет, просто ты уже в который разпосторяешь мои выражения, это по детски. Quote (cazanova86) | его объяснять не нужно,так что иди учись.... | В том и фишка, что то что понимает человек с наличием чувства юмора, для тебя остаеться загадкой. Юмор это резкое осознание того что было косвенно названо, так вот у тебя с пониманием или с осознанием тяжело.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:25 PM | Сообщение # 62 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | Нет, просто ты уже в который разпосторяешь мои выражения, это по детски. | Да уж...По детски-это вся та хрень,которую ты сейчас пишешь... Добавлено (11/Фев/07, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Quote (Илька) | Юмор это резкое осознание того что было косвенно названо, так вот у тебя с пониманием или с осознанием тяжело. | Скажика,а давно ты в эксперты по этим вопросам записался,надо друзьям сказать,пусть хоть посмеются,на то,что некий Илька,вынес мне вердикт про отсутствие чувства юмора...
БОГ все видит...We are all made of stars...
Сообщение отредактировал cazanova86 - Воскресенье, 11/Фев/07, 11:25 PM |
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:42 PM | Сообщение # 63 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Да уж...По детски-это вся та хрень,которую ты сейчас пишешь... | +1 стрела... Quote (cazanova86) | Скажика,а давно ты в эксперты по этим вопросам записался,надо друзьям сказать,пусть хоть посмеются,на то,что некий Илька,вынес мне вердикт про отсутствие чувства юмора... | Я не одинок в своем мнении ну а в целом, это общепринятое понимание юмора... Можно бы больше тебе описать, но будет сложно для тебя.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:02 AM | Сообщение # 64 |
 Мясной
Статус: 
| Илька,слишком много не нужной дешевизны в твоих постах...Смешно уже все это читать...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:21 AM | Сообщение # 65 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Смейся и не думай... У тебя это здорово получается
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:24 AM | Сообщение # 66 |
 Мясной
Статус: 
| Илька, а ты когда смеешься,ты что разве думаешь?Наверное думаешь,как это со стороны смотрится...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 0:29 AM | Сообщение # 67 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Илька, а ты когда смеешься,ты что разве думаешь?Наверное думаешь,как это со стороны смотрится... | Я когда смеюсь... думаю наверно над тем - над чем я смеюсь в данный момент. Со стороны выглядит все так как есть, я такой какой я есть - с людьми и перед собой, и просто живу так как мне живется. Во всех что у меня были именно отношения с людьми, быстротечные или нет, неважно, они появлялись сами, просто после общения, я не старался быть кем то подходящим. у тебя свое мнение на этот счет, но я не думаю что ты сможешь его объяснить, просто сказать и типа так и есть... Вобщем думай как знаешь, но сравнивать нас бесполезно, слишком разное сравнения, и у меня на этот счет свое мнение.
|
|
| |
GraFF | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 10:45 PM | Сообщение # 68 |
 Комбайнер
Статус: 
| Ахринеть вот это тема!Улет!
!!!Все люди как люди,а я как БОГ!!!
|
|
| |