Бабник
|
|
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 3:58 PM | Сообщение # 51 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | Ты неполноценен, | Я бы мог огорчиться,но если бы это мне написал,не такой лошарик,как ты...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 4:13 PM | Сообщение # 52 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Я бы мог огорчиться,но если бы это мне написал,не такой лошарик,как ты... | Ну и правильно, смейся и не думай еще раз
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 5:55 PM | Сообщение # 53 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | Ну и правильно, смейся и не думай еще раз | а ты лучше поди убейся ап стену...Тебе,вероятнее всего поможет...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:13 PM | Сообщение # 54 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | а ты лучше поди убейся ап стену... | Абмазаннуйу йадом? P.S. Убиватся ап стены, прерогатива для слабых людей. Я скорее буду смеятся над тобой дальше, мне это льстит. 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:36 PM | Сообщение # 55 |
 Мясной
Статус: 
| Илька,смех без причины,сам знаешь чего признак...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:54 PM | Сообщение # 56 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Илька,смех без причины,сам знаешь чего признак... | Признак, что ты рядом
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:56 PM | Сообщение # 57 |
 Мясной
Статус: 
| Илька, опять ты себе льсишь,ну не буду я с тобой тусоваться,гопники меня пугают...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 10:59 PM | Сообщение # 58 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | гопники меня пугают | он не гопник, ты хоть знаешь кто это????!!!!
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:04 PM | Сообщение # 59 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Илька, опять ты себе льсишь,ну не буду я с тобой тусоваться,гопники меня пугают... | =) Ты недогоняешь вообще Ты даже стеб непонимаешь... Кстати о Гопниках, когда то я тебе это же говорил Хватит тырить мои слова...
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 11:07 PM | Сообщение # 60 |
 Мясной
Статус: 
| Quote (Илька) | Хватит тырить мои слова... | Ты еще скажи,что этот термин ты придумал и автрорские права у тебя имеются на него.... Quote (Илька) | Ты даже стеб непонимаешь... | Охрененный наверное стеб...По моему если стеб удался,его объяснять не нужно,так что иди учись....
|
|
| |