С кем,из известных людей,вы бы хотели переспать...
|
|
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 10:45 AM | Сообщение # 21 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| НЕ_ТВОЯ, ты бы смиренно пожертвовала собой, ради великой цели - спасения человеческой цивилизации от вымирания?:) Из знаменитостей, я бы не хотел не с кем переспать пожалуй... Но хотел бы сутра просыпатся под мерное перебирания фортепьяно из соседней комнаты и слова Hello, Lithium или My Immortal в живом звуке. А потом кофе в кровать... 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 12:22 PM | Сообщение # 22 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| А еще мне нарвится Илюха Лагутенко прикольный чел
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 1:17 PM | Сообщение # 23 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (Юльчик) | Илюха Лагутенко прикольный чел | Зачем тебе Лагутенко? У нас свой Илюха есть!  Добавлено (26/Фев/07, 1:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Илька) | ты бы смиренно пожертвовала собой, ради великой цели - спасения человеческой цивилизации от вымирания?:) | Гм... Нет... Может быть... Не знаю...
Все к лучшему
|
|
| |
Апрельская | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 1:24 PM | Сообщение # 24 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) | Вин Дизель рвет на себе последние волосы | это ты пошутил так, да? он же вечно-лысый-череп!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 1:27 PM | Сообщение # 25 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) | Зачем тебе Лагутенко? | вот радует он меня
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 2:55 PM | Сообщение # 26 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | это ты пошутил так, да?он же вечно-лысый-череп! | Цитата клева сделана... Ну пошутил наверно... его лысый череп знаменит на весь свет. Хотя я не говорил что он волосы на голове рвет, может на ногах, под мышками... еще где нить 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 3:20 PM | Сообщение # 27 |
 Мясной
Статус: 
| Я бы с удовольствием провел ночь другую с Дженифер Энистон или с Милой Йовович...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 3:34 PM | Сообщение # 28 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cazanova86) | Я бы с удовольствием провел ночь другую с Дженифер Энистон или с Милой Йовович... | зато я сомневаюсь что они с тобой захотят
|
|
| |
cazanova86 | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 3:36 PM | Сообщение # 29 |
 Мясной
Статус: 
| Ты прочти,пожалуйста,как тема называется...И все поймешь...
БОГ все видит...We are all made of stars...
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 3:40 PM | Сообщение # 30 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Вот переспать нет желания, а познакомится есть желание с солисткой группы Within Temptation, ну если говорить в русле темы, то провести ночь В тихом ресторанчике поболтать...
|
|
| |