С кем,из известных людей,вы бы хотели переспать...
|
|
Юльчик | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | "з@дницу нашему админу", хотела написать Юля, но природная скромность не позволила ей пересилить себя. | да молодец Клавуль как ты угадала?!!!!!
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
virus | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 6:53 PM | Сообщение # 12 |
 Касперский :)
Статус: 
| даааааа,видимо не до сна всем тут,даже со знаменитостями
Si vis pacem parabellum...
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 25/Фев/07, 6:45 PM | Сообщение # 13 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Сон это конечно хорошо, но есть более интересные занятия в вечернее/ночное время, а вот утро... как раз для сна И лучше спокойно, без знаменитостей
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Воскресенье, 25/Фев/07, 9:39 PM | Сообщение # 14 |
 Бригадир
Статус: 
| Вернемся же к теме! Итак, кто с кем и когда? Знаменитости лично меня в этом плане как-то не привлекают.
Все к лучшему
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 25/Фев/07, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| меня тож как то не привлекают, ну а если подумать так то наверно с Вин Дизелем
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Илька | Дата: Воскресенье, 25/Фев/07, 11:06 PM | Сообщение # 16 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Юльчик) | то наверно с Вин Дизелем | Почему не Бред Пит, Джонни Дэп или например не дедушка Арни?
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
limonoff | Дата: Воскресенье, 25/Фев/07, 11:17 PM | Сообщение # 17 |
 Комбайнер
Статус: 
| почему не Илька?
CRAZY WHEELS ВАЗ 2112 1.5i 16V АМУЛЕТ IVANOVO STATE POWER UNIVERSITY Дизайн-студия CITY STYLE Создание, хостинг, раскрутка, сопровождение 8 910 688 6072 admin@starmost.ru 
|
|
| |
|
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 0:57 AM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (limonoff) | почему не Илька? | Чем не Вин Дизель! Quote (Юльчик) | ну если с вин дизелем не получится то с илько | Вин Дизель рвет на себе последние волосы.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 5:01 AM | Сообщение # 20 |
 Бригадир
Статус: 
| Нннннууууу... Блииииин, ДЖОННИ ДЕПП!!! ААА!!! Обожаю его!!! Так, спокойно... Кхм, не знаю, думаю, разве что если бы миру грозила гибель и ради спасения... Но вряд ли... Ну, короче, вы меня поняли. Да?
Все к лучшему
|
|
| |