Сверху или снизу?
|
|
|
|
bitch | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 2:04 AM | Сообщение # 21 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Спокойной ночи,спокойной ночи,мне в Москву хочется очень...Завтра рано вставать...И кому-то меня там встречать.Чмок-чмок.Сладких снов,мои дорогие юмористы!!!(Ильке и Рохану)
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 2:05 AM | Сообщение # 22 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| А крыша едет медленно Уж третий полдень ветренно За завтраком я маленький Тарам парам удаленький А мыши и Олени Уже мне надоели Давай ка про бобров Напишем мы стишков! 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
roXan | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 2:14 AM | Сообщение # 23 |
 IIIут
Статус: 
| Про бобров не рулит А где они живут? В Туле? Сам про них пиши Или дай анаши. Короче я тоже спать. Через балкон с сигаретой в зубах. Завтра позвони если придёшь. PS сверху.
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
bitch | Дата: Воскресенье, 26/Ноя/06, 1:04 PM | Сообщение # 24 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Но тема не об этом... Так снизу или сверху??? Как лучше быть при сексе? Вдвоем или все вместе?
|
|
| |
roXan | Дата: Воскресенье, 26/Ноя/06, 4:48 PM | Сообщение # 25 |
 IIIут
Статус: 
| Лучше всех быть парой С Леной и Тамарой С Машей и Алиной В самой середине.
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 27/Ноя/06, 0:07 AM | Сообщение # 26 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| А может лучше в куче? Веть так намного круче! Чтоб вокруг Маши и Нины Гали, Вали и Ирины.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
roXan | Дата: Понедельник, 27/Ноя/06, 0:52 AM | Сообщение # 27 |
 IIIут
Статус: 
| Лучше всех под Инной А снизу Маша с Ниной С боков по две Наташи А где-то рядом Даши
|
|
| |
Alyur | Дата: Понедельник, 27/Ноя/06, 0:56 AM | Сообщение # 28 |
 Доярка
Статус: 
| Ты еще с толпой попробуй:) Будет точно зашибись! Там и Маши там и Нины Гали, Вали и Ирины Так же там еще Марины, Светы, Оли, Катерины, Юли, Даши, Евдокии, Ани, Лены, Таньки есть Вобщем всех не перечесть!
Раньше тут была моя подпись, но она куда-то делась(...
|
|
| |
roXan | Дата: Понедельник, 27/Ноя/06, 1:00 AM | Сообщение # 29 |
 IIIут
Статус: 
| Такая толпа не для чего Не поёмёшь кто кого То ли ты их побеждаешь То ли ты от них сбегаешь А догонят будет больно И поверь мне не прикольно Пока всех не победишь Никуда не убежишь
|
|
| |
Кытик | Дата: Пятница, 08/Дек/06, 5:05 PM | Сообщение # 30 |
 Доярка
Статус: 
| Почему такой конкретный вопросс,ведь можно и сверху,и снизу,и вообще...РАЗНООБРАЗИЕ!
,,,Пусть лиди,меня убивая, Кричат,орут,что я мала! Его лишь,к сердцу прижимая, Возьмусь за ум,ведь молода...
|
|
| |