Сверху или снизу?
|
|
|
|
Юльчик | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 11:58 PM | Сообщение # 11 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Илька, я смотрю у тебя камасутра настольная книга
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Юльчик) | Илька, я смотрю у тебя камасутра настольная книга | Подстольная. Мне кажеться что лучше снизу по отношению к человеку для которого ты кажешься сверху в перевернутом формате. Тоесть воспринимать низ как верх для верха который снизу от вертикального положения.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
|
bitch | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:08 AM | Сообщение # 14 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Юльчик) | Илька, я смотрю у тебя камасутра настольная книга | Я смотрю у тебя,Илька,кама-сутра настольная книга, настольная книга кама-сутра у тебя... (и припев два раза)Смотрю,смотрю,смотрю,найти я не могу Я смотрю у тебя книга-настольная Илька у тебя Я сочинила этот ганста реп для тебя,для тебя,для тебя, чтоб жизнь была не так скучна,у тебя... (и припев два раза)
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:14 AM | Сообщение # 15 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| bitch, Тупо просто тупо и бессвязно
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
bitch | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:41 AM | Сообщение # 16 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Тупо,тупо,тупо, я смотрю прям в лупу Наблюдаю Юльку Она превратилась в сосульку(и еще раз все вместе)
|
|
| |
roXan | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:52 AM | Сообщение # 17 |
 IIIут
Статус: 
| Быть умнее немного Что неприлично? Посмотри на её ногу Ничего личного.
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
bitch | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:56 AM | Сообщение # 18 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Ага,ага,ага,смотрю я все туда смотрю все выше,выше,О БОЖЕ,снесло крышу!!! Лечу ногами кверху,спасите вы студентку Нет,стойте,это мыши,они снесли мне крышу!!! Потом снесли яичко и Юльке прямо в личко
|
|
| |
Илька | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 1:58 AM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Классный рэп у вас чуваки А нука зацените и мои слоги Нога, чебурашка - книжка Кама сутра Тарам парам и для рифмы слово утро! Идите читайте эту книжку вместе На улице в подъезде или другой месте А можете читать даже на улице Но с этим словом другие плохо рифмуютца. 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
roXan | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 2:02 AM | Сообщение # 20 |
 IIIут
Статус: 
| Кастрюля, сковородка Мартини, пиво, водка Олени, зайцы, мыши Короче едет крыша
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |