Люди с неправильной ориентацией...
|
|
xardas | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 11:39 AM | Сообщение # 101 |
 Комбайнер
Статус: 
| Илька, Quote | Они живут, и мне не мешают... кАзлы они для Апрельской наверно только. Ну, вобщеп я рад что с таким, как у нее взглядом, людей немного. | Ну пару-тройку еще найдется, будь моя воля я бы всех этип пидеров вместе собрал и отправил на необитаемый остров чтоб они там все вымерли педики-чертовы...
Нелегкое существование лучше легкого несуществования...
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 12:01 PM | Сообщение # 102 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Апрельская) | а мне от этого плакать хочется! | Я все никак не пойму что конкретно тебе плохого они сделали? Или с чем другим связана твоя злоба к ним? Quote (xardas) | Ну пару-тройку еще найдется | Ну у вас почти во всех вопросах взгляд одинаков. Ксардас, раз уж пошел разговор про ориентацию, ты бы всех собрал вообще и девочек, и би, и педиков ( а есть веть такие кто просто любит ходить в женском белье), и т.д. и т.п. А ты знаешь например что Элтон Джон педик? Queen? Ты знаешь что это великие люди, которые сделали много качественной миузыки, и очень талантливы, подарили они эмоции не педикам а всем людям. У вас узкий взгляд слишком
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
xardas | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 1:40 PM | Сообщение # 103 |
 Комбайнер
Статус: 
| Илька,Quote | А ты знаешь например что Элтон Джон педик? Queen? | Да знаю, какие бы это великие люди не были я их просто неперевариваю, не думаю что без них нам бы чего то не хватало в музыке или эмоциях... Quote | ты бы всех собрал вообще и девочек, и би, и педиков ( а есть веть такие кто просто любит ходить в женском белье), и т.д. и т.п. | И собрал бы, всех по категориям и на разные острова, пусть там себе поют пока не откинутся, мир без них не пропадет и хуше не станет...
Нелегкое существование лучше легкого несуществования...
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:05 PM | Сообщение # 104 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (xardas) | И собрал бы, всех по категориям и на разные острова, пусть там себе поют пока не откинутся, мир без них не пропадет и хуше не станет... | Рапределение народа по островам... Репрессии. Знаешь в свое время дворянство убивали, репрессировали ученых, вот ты хочешь вернутся к прошлому и идти по такому же пути. Как показало время, силовые методы редко приводят к хорошему результату. Квин собирал такие залы... столько народу, я не уверен что Битлы то столько собирали. Вот хотя бы это количество людей, тебя бы ненавидело, ну и плюсом все поклонники ДГ и Элтона... Их тоже все сослать и править страной с населением Кинешмы...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
bitch | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:08 PM | Сообщение # 105 |
 Зав сельпо
Статус: 
| А мне нравятся педики по-крайней мере друзья они охрененные!!!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:14 PM | Сообщение # 106 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Илька) | Или с чем другим связана твоя злоба к ним? | не могу сказать, что это злоба. нет. это в какой-то мере жалость - они же не спасутся, а в какой-то мере ненависть - они же содомиты, приспешники сатаны, причем отвернувшиеся от Создателя осознанно. Они сами выбрали свой путь - дорогу в ад. Quote (Илька) | Ну у вас почти во всех вопросах взгляд одинаков. | ну не знаю. мне так не кажется. я с Олегом редко в чем бываю согласна.Quote (Илька) | Ты знаешь что это великие люди | великие люди - это люди, которые помогали и помогают людям, помогают с Божьей помощью. А без "We are the champions" я думаю, планета Земля бы не вымерла!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:15 PM | Сообщение # 107 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (bitch) | по-крайней мере друзья они охрененные!!! | Ну мне не понять... у меня нет охрененных друзей педиков. И я рад черт побери
|
|
| |
bitch | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:16 PM | Сообщение # 108 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Апрельская) | Они сами выбрали свой путь - дорогу в ад. | Это же смешно О чем ты????Какой ад,это же бред!!!Они такие же как и мы,они люди,прежде всего,и каждый сам выбирает,кого или что ему любить,главное душа...
|
|
| |
Апрельская | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:21 PM | Сообщение # 109 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (bitch) | Какой ад,это же бред!!! | Такой вот ад. С бесами и всеми вытекающими последствиями. У тебя есть право в него не верить, только в таком случае избегнуть его не получится!
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
bitch | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 2:24 PM | Сообщение # 110 |
 Зав сельпо
Статус: 
| Quote (Апрельская) | У тебя есть право в него не верить, только в таком случае избегнуть его не получится! | То есть ты мне уже выписала туда направление?
|
|
| |