Какая у вас мобила?
|
|
|
|
Илька | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 4:56 PM | Сообщение # 51 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Одинокий_Пастух) | Строгий по дизайну, простой в обращении. | Motorola C 115 - изящество в совокупности с прекрасной простотой, мощный аккумулятор и великолепный ч/б дисплэй.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Antonio | Дата: Вторник, 06/Июн/06, 8:20 PM | Сообщение # 52 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Samsung с230 Поинтересней модель будет...элегантней..с радио, что меня особенно радует. батарею держит оооочень долго...счас с ней хожу и радуюсь
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 07/Июн/06, 10:35 AM | Сообщение # 53 |
 Комбайнер
Статус: 
| у меня Siemens SX1 - смарт, операционка СИМБА 6 великолепный телефон, меня всё устраивает, есть ИК, BLUETOOTH, радио, mp3-плеер, диктофон, камера 0,3 Мп, большой экран плюсом к этому поставил флэшку на гиг - хватает на всё
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни чёрта, ни Бога, За всё платить придётся мне. © АриЯ "Осколок льда"
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 07/Июн/06, 10:37 AM |
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07/Июн/06, 12:45 PM | Сообщение # 54 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Fox) | у меня Siemens SX1 | у тебя его еще не глючило
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 0:34 AM | Сообщение # 55 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Смартфоны всегда глючит....больно умные они
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 9:42 AM | Сообщение # 56 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Antonio) | Смартфоны всегда глючит | не все
http://kineshma.clan.su
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 9:57 AM | Сообщение # 57 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Камера маловата только, но в принципе для смарта она и не особо нужна. Quote (Юльчик) | Смартфоны всегда глючит....больно умные они | Не только смарты - а все телефоны глючат и тут уж никуда не денешься, просто некоторые чуть позже начинают.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 1:40 PM | Сообщение # 58 |
 Комбайнер
Статус: 
| так, отвечаю на вопросы: смарт мой иногда поглюкивает, но не смертельно, не виснет - перепрошить сименс и убить все глюки - несложно, кабель у меня в комплекте камера 0,3 конечно маловата - но запечатлеть пару моментов жизни и лицо человека на фотовызов вполне хватает зато на смарты в инете полно софта, на любой вкус Добавлено (08/Июн/06, 1:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати, у кого-нить есть интересные или полезные программы для СИМБЫ 6, например для работы по блютусу, для отслеживания базовых станций, для чата по блютус? ну можно и на java???
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни чёрта, ни Бога, За всё платить придётся мне. © АриЯ "Осколок льда"
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 08/Июн/06, 11:06 PM | Сообщение # 59 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| ееее завтра иду покупать сотик. Fox, на том смарте что я буду покупать стоит 7 симбия. Если хочешь, могу выкладывать ссылочки на софт, может и пригодится.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 09/Июн/06, 8:48 AM | Сообщение # 60 |
 Комбайнер
Статус: 
| Antonio, от ссылочек не откажусь ... тем более, что после смены прошивки практически все проги под 7 симбу пойдут и на моём аппарате а какой телефон планируешь купить?
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 09/Июн/06, 8:55 AM |
|
| |