Кинешемский хип-хоп
|
|
cj2nite | Дата: Суббота, 19/Май/07, 11:44 AM | Сообщение # 1 |
Доярка
Статус: 
| Наш сайт здесь заходите, качайте треки!!! и напишите свои впечатления)))
Я - рэп!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 23/Май/07, 4:48 PM | Сообщение # 2 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Армагеддон.... аааа.... мы все умрем До чегож депрессово. Другая, которая СМС: "Посмотрев на небо и увидев облака Сидя за столом я понял жизнь не легка...." эти строчки меня покорили... 
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
Сообщение отредактировал Илька - Среда, 23/Май/07, 4:55 PM |
|
| |
Апрельская | Дата: Среда, 23/Май/07, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| нафик.
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
|
|
| |
cj2nite | Дата: Среда, 23/Май/07, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Доярка
Статус: 
| Илька, долбоеб, ты нихрена темы не понял, про то что мы умрем и речи не было!!!
Я - рэп!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Среда, 23/Май/07, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (cj2nite) | Илька, долбоеб, ты нихрена темы не понял, про то что мы умрем и речи не было!!! | Ахха-ха... я то все понял, а вот ты в стеб не въехал, ибо читаешь наверно поглубже надев чОрные пречОрные очки и закурив ганста-сигарету, чтоб в дыму псевдомарихуаны - казатся покруче.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
cj2nite | Дата: Среда, 23/Май/07, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
Доярка
Статус: 
| Короч иди на хуй, мудила
Я - рэп!!!
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 28/Май/07, 0:34 AM | Сообщение # 7 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Все мудила да мудила.... а до чегож красив русский язык, можно столько еще слов всяких написать. Вот на 90% уверен, что тебя еще не обзывали Оленем семигорбым, чайкой дохлой или мышью сутулой... не так часто предлагали покурить писю? Я могу продолжать бесконечно, но к чему? Заметь, все это только примеры, сверху вниз неудобно кидать низменные фразы.
|
|
| |
roXan | Дата: Четверг, 07/Июн/07, 2:20 AM | Сообщение # 8 |
 IIIут
Статус: 
| 2 cj2nite: Сей странный век меня пленит. Выходить в интернет тратить деньги, время, собственные силы ради того чтобы оскорбить другого человека. 2 Илька: Хоть я и понимаю твою агрессию, но всё же нужно рамки приличия соблюдать всегда. А расстрачиватся на кого-то кто оскорбляет тебя, при твоём высоком интелекте, просто противно. Ну раз уж это тебя забавляет, я умываю руки.
Мы масса, мы масса, мы серая масса друг друга
|
|
| |
Илька | Дата: Четверг, 07/Июн/07, 11:31 PM | Сообщение # 9 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (roXan) | при твоём высоком интелекте | Еслиб я не знал что ты меня считаешь своим повелителем, я подумал бы что это стеб
|
|
| |