Какую музыку вы любите?
|
|
|
|
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:55 PM | Сообщение # 21 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Antonio) | НЕ_ТВОЯ, если у тебя есть, поделись с этим прекрасным человечком, чтобы он ничего не вычеркивал (: я спасибо скажу. | Поняла НЕ ТВоЯ? Говорил я, иди пакуй чемоданы :P Сегодня поспрашиваю про POD, заинтриговали прям...:)
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Алани | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 5:17 PM | Сообщение # 22 |
 Доярка
Статус: 
| Люди, мож кто знает, где в Инете можно бесплатно скачать музыку, кроме mp3real.ru?
Каждый сам кузнечик своего счастья... Тута я
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 5:23 PM | Сообщение # 23 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Алани) | Люди, мож кто знает, где в Инете можно бесплатно скачать музыку, кроме mp3real.ru? | Щелкни сюда и ты найдешь ответы на все свои вопросы...:)
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 5:45 PM | Сообщение # 24 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (Илька) | НЕ_ТВОЯ, если у тебя есть, поделись с этим прекрасным человечком, чтобы он ничего не вычеркивал (: я спасибо скажу. Поняла НЕ ТВоЯ? Говорил я, иди пакуй чемоданы :P | Скинула бы, да у меня дома бегает домашнее животное, которое все, что ему не нравится удаляет... брат, назывется.
Все к лучшему
|
|
| |
Апрельская | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 6:29 PM | Сообщение # 25 |
 Председатель поселкового совет
Статус: 
| Quote (Алани) | Люди, мож кто знает, где в Инете можно бесплатно | я тут качаю http://www.zachot.ru/
ЗА НЕБЛАГОДАРНЫХ БОГ БЛАГОДАРИТ
Сообщение отредактировал Апрельская - Понедельник, 26/Фев/07, 6:31 PM |
|
| |
Илька | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 0:30 AM | Сообщение # 26 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Within Temptation Forever!
|
|
| |
Алани | Дата: Понедельник, 19/Мар/07, 4:33 PM | Сообщение # 27 |
 Доярка
Статус: 
| Услышала песню Сургановой, понравилось, когда руки дойдут скачать (и если найду) буду слушать))) А может, у кого есть?..
Каждый сам кузнечик своего счастья... Тута я
|
|
| |