Какую музыку вы любите?
|
|
|
|
Илька | Дата: Среда, 21/Фев/07, 9:51 PM | Сообщение # 11 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| GraFF, я считаю что Рэп... ну как бы не музыка которая может доставлять удовольствие, а всего лишь как атрибут поколения, т.е. +1 к понтам. Не в обиду, просто мнение... Алани, Рэп исскуство, есть там даже нормальные тексты кое где, но!, в основном там все крутится вокруг тем "деньги, девушки, машины..." т.е. социальное положение в обществе, так сказать о наболевшем для тех категорий людей, откуда этот рэп и вышел. Потребительский взгляд, как сказала бы Апрельская.
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 1:05 AM | Сообщение # 12 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Альтернатива..... а альтернатива заключается в том, что в нее все входит что нравится мне... главное чтобы был смысл и хороший звуковой ряд. так что не голосовал. На данный момент это рок, и хард рок (Pink Floyd, P.O.D., Uriah Heep....)Добавлено (26/Фев/07, 1:05 Am) --------------------------------------------- ИМХО реп это в первую очередь бит, такт - для телодвижений. смысловой нагрузки мало (:
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 1:09 AM | Сообщение # 13 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (Antonio) | Pink Floyd, P.O.D., Uriah Heep | Вычеркнуть ПОД(не слушал), остальные две группы обожаю Классика...
Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.
|
|
| |
НЕ_ТВОЯ | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:52 AM | Сообщение # 14 |
 Бригадир
Статус: 
| Quote (Илька) | Вычеркнуть ПОД(не слушал), | А зря, цепляет...
Все к лучшему
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 10:34 AM | Сообщение # 15 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) | А зря, цепляет... | Нету, будет послушаю. Depeche Mode я сейчас прослушиваю. Клевых треков много.
|
|
| |
Алани | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
 Доярка
Статус: 
| А у мене комп слетел, музыка аналогично, буду заново собирать)))
Каждый сам кузнечик своего счастья... Тута я
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:36 PM | Сообщение # 17 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| Алани, ух как жестко. если я потеряю все свои песенки то будет мягко говоря Звиздец... потому что многое я найти уже не смогу.
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:43 PM | Сообщение # 18 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (Илька) | Звиздец... потому что многое я найти уже не смогу. | на правах сисадмин скажу - делай резервные копии! блин (:
|
|
| |
Илька | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:47 PM | Сообщение # 19 |
 Зав закромами родины
Статус: 
| 4145 песен у меня Сейчас посмотрел, прикольно... 29765мбт. Вся музыка исключительно которая мне нравится. А записать на диски, как то все времени нет, лентяй.
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 4:48 PM | Сообщение # 20 |
 Пьяный механизатор
Статус: 
| Quote (НЕ_ТВОЯ) | Quote (Илька) Вычеркнуть ПОД(не слушал), А зря, цепляет... | Понял, Илька? мы плохого не посоветуем :Р НЕ_ТВОЯ, если у тебя есть, поделись с этим прекрасным человечком, чтобы он ничего не вычеркивал (: я спасибо скажу. В добавок к теме: слушаю Cave In(Alternative), Eskimos & Egypt (Industrial), Fantastic Plastic Machine (Easy Listening), GusGus (Electronic), и конечно же - Jazzawar (Electronic), Lali Puna (pop, Electronic). вот так вот :Р
|
|
| |