Пятница, 01/Авг/25, 7:06 AM

Приветствую Вас Колхозник
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Railway_boy  
RHCP
Railway_boyДата: Понедельник, 23/Окт/06, 0:33 AM | Сообщение # 1
Железнодорожник
Статус:
Ребят, никто не слышал целостного альбома этой замечательной группы?
Хочу.
Может кто ресурсик неплохой подскажет где музыка лежит?

Сообщение отредактировал Railway_boy - Понедельник, 23/Окт/06, 0:34 AM

ИлькаДата: Вторник, 24/Окт/06, 3:21 PM | Сообщение # 2
Зав закромами родины
Статус:
Ресурсик не знаю, но Группа - Cool. Мне нравиться жанр в котором онипоют... Только вот первый их альбом немного не в моем вкусе, а так, все замечательно!

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

Railway_boyДата: Четверг, 26/Окт/06, 10:22 AM | Сообщение # 3
Железнодорожник
Статус:
А этот на целых трех СиДи. Читал рецензии на этот альбом. Везде только положительные. Говорят - это пик их карьеры.

cazanova86Дата: Четверг, 26/Окт/06, 10:35 AM | Сообщение # 4
Мясной
Статус:
Railway_boy, тебя жестоко наебали...Офицальный лицензионный релиз вышел на двух дисках и уже давно...Чтож ты молчал,я бы тебе его привез,как подарок другу...Жди следующего моего приезда,привезу...Ну а насчет альбома...Как говориться выше головы не прыгнешь,в смысле альбом CALIFORNICAITION им уже никогда не превзойти...

БОГ все видит...We are all made of stars...

Railway_boyДата: Четверг, 26/Окт/06, 3:52 PM | Сообщение # 5
Железнодорожник
Статус:
cazanova86, Так как цельного альбома мне пока, к сожалению, не довелось послушать, то наверное, придётся поверить тебе smile

Вот коротенькая рецензия на пластинку, которую я прочитал на одном из инет-ресурсов.

Девятый студийный альбом феноменально успешных фанк-рокеров оказался очень масштабным. Они записали столько материала, что изначально планировалось выпустить три разных диска с шестимесячными интервалами, но они сумели объединить всё в один целостный альбом в три диска, который слушается на одном дыхании. Оставив позади мальчишеское шутовство и сделав выбор в пользу музыки со вкусом и студийного лоска, на своей новой пластинке Red Hot Chili Peppers вновь проявили себя как искусные и непринужденные авторы, какими мы их увидели на двух предыдущих альбомах. Это триумф зрелой группы

П.С. Васю Уткина слышал. В целом неплохой перевод, но порой не в тему говорит, типа
1.Мяч летит выше ворот (хотя он просто мимо низом)
2.Про нарушения и карточки есть косяки.
Ну и еще есть - я уж не припомню.
+ Понравились вставленые подкольчики, типа 3-3 - будет дырка, чапаевский проход, всякий звуки ребяческие из его уст + немногословные филосовские высказывания Соловьёва.
В целом неплохо, но геймплей, движок по-прежнему далеки от ПЕС5. Там все намного свободнее и реальнее и голы в миллион раз разнообразнее получаются. Фифа берёт своей менюхой и интересной карьерой и ВСЁ. ПЕС для меня по-прежнему лучший футбольный симулятор.

cazanova86Дата: Четверг, 26/Окт/06, 4:21 PM | Сообщение # 6
Мясной
Статус:
Railway_boy, ты в ПЕСе посмотри на состав сборной Германии,я таких фамилий вообще не слыхивал!!!!!!!!!!!!

ИлькаДата: Четверг, 26/Окт/06, 5:05 PM | Сообщение # 7
Зав закромами родины
Статус:
RHCP достаточно молодая еще группа и думаю что им удасться много еще достигнуть. Пик карьепры или не пик карьеры можно судить только о чем то уже завершенном, оконченном, а они пока еще процветают. Так что с нетерпением жду - их следующщего альбома.

Когда до черты всего пол шага и наружу просится крик сомнения... Молча взгляните в лица друзей и правильный выбор прочтется в слезах отчаяния.

cazanova86Дата: Четверг, 26/Окт/06, 5:25 PM | Сообщение # 8
Мясной
Статус:
Илька, слабовато ты знаешь об этой группе...Я хоть и не поклоник,но знаю,что эта группа появилась на свет раньше тебя,она уже сменила множество составов,прежде чем стать известной...

ИлькаДата: Четверг, 26/Окт/06, 6:45 PM | Сообщение # 9
Зав закромами родины
Статус:
Может быть, не спорю, не много знаю... но тем не менее, мне кажеться что сил у них еще уйма, и что они еще смогут долго нас радовать. Хотя когда развалиться группа зависит не от возраста конечно, исходя из печального опыта LP, но все же надеюсь на лучшее - ибо мне их музыка симпатична.

Railway_boyДата: Четверг, 26/Окт/06, 7:02 PM | Сообщение # 10
Железнодорожник
Статус:
Quote (cazanova86)
Railway_boy, ты в ПЕСе посмотри на состав сборной Германии,я таких фамилий вообще не слыхивал!!!!!!!!!!!!

нужен всего один микро-файлик и все будет отменно - могу предоставить при твоем желании)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006